|
Спасибо. На днях закажу.
Бестолковый вопрос,но все ж спрошу- а сапфир под заказ на них можно поставить. |
Можно потом в мастерской в любой момент поставить
|
Спасибо.
Надо будет спросить. Просто скока раз заходил в мастерские то вид у них ларечный и сидит там непойми что. Откровенно берут сомнения что там могут изготовить и поставить сапфир. Интересно скока это может стоить? |
А его там не изготовляют. Покупают готовые стекла и вставляют.
"Ларечность" не показатель. Видел как одному мужику на Swiss military в фирменном сервисе стекло вставили. Мало того что минералку вместо сапфира, так еще и криво, и стекло толще чем надо, края над часами торчали, и края эти не ровные а покоцаные были. Лечили потом всю эту красоту в "ларьке". Обошелся сапфир в районе 1000 рублей. Не знаю как у вас, но вообще ориентируйтесь на цифру 1500 р. Сами стекла не дешевые, плюс за работу возьмут. |
Понял.
Просто я гдето читал что стекла устанавливают сильно охлажденными или типа того. Ну и чтобы водонепроницаемость оставалась. А в ларьке подобную технологию разве могут соблюсти. В общем пойду спрошу. |
никакого ларечка
меняйте стекло в сервисе где есть прибор для проверки герметичности корпуса. |
Надо будет поискать такой сервис у нас в Казани.
Связался с заводом мактайм, сказали что их сервиса в казани нет,но какойто магазин оказывается есть. |
Заходил сегодя в подобный ларек(так для интереса), сидит там "часовщик".
Вот примерный дилог- я-вы стекла меняете? он-да.Какие часы? я-круглые. А сапфир ставите? ОТВЕТ МЕНЯ ПАРАЗИЛ. он-сапфиров небыло,нет и небудет. И вообще сапфировые стекла бываю на часах от 20000уе. и смотрит на меня как на придурка. Дальше разговор был нецелесообразен. Быть может ячего не понимаю? похожу по другим мастерским. |
Попали к заплесневелому деду наверное :)
Такие "мастера" могут поменять батарейку и браслет укоротить, ну и наверное все А вообще, если решили брать Мактайм, то зачем сразу сапфир ставить? Поносите с минеральным, может вы аккуратно носите и царапин не поставите. Ну а сапфир можно и попозже поставить, глядишь, "мастер" из ларька начнет их к тому времени ставить :) |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |