Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   О недостатках Panerai! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29921)

Брателла Алнайкера 08.02.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 344650)
... хотелось бы покупать их за мЕньшие деньги и почаще , а всё остальное устраивает

Тогда это будут ММ:rolleyes:
Цена не баг, а фича ПАМеров... - планка, баръер:cool:
Пусть они стоят ещё дороже... и выпускаются ещё реже, ПАМ - это не просто часы, а нечто большее;)
Как вам этот занятный феномен - братство панеристи:confused:
После БРАЙТЛИХА показался странным люфт минутной стрелки..., но потом научился выставлять точно... и признал фичей.
У этих котлов свой индивидуальный вид и характер.
Так что в моих 161 мне нравится - ВСЁ;)

kch 08.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 344775)
Лютый, ужасный сервис (по отзывам людей связанных с часовым бизнесом).

так это сервис ричнмонта, где помимо ПАМов есть иваси, ЖЖ и проч. у всех сервис лютый? я сдавал на репасаж свои ПАМы сделали качественно и в срок. точность сек в сутки. сроки соблюли. чего еще?

олегТТ 08.02.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 344786)
В общем скоро тема до оффтопа скатится.

Само название темы-прямой путь в ОФФ.Сейчас парочка провокаторов появится и дело в шляпе.

Пушер 08.02.2010 22:23

Просьба не оффтопить

А начнет кто - почистим и раздадим.

Babas96 08.02.2010 22:56

Объективно - недостатки можно найти где угодно. То что для одного - недостаток, для другого - достоинство. Диаметр часов,знаменитая скоба,сэндвич,форма часов,форма стрелок,механизм замены ремней и т. д. и т. д. Вопрос бесперспективный:confused:.

tapoka 08.02.2010 23:38

Панераи,помимо времени,показывают ещё и определённый достаток,а не недостатки.И дополнительно служат "лакмусовой бумажкой",выявляющей недотаток уравновешенности и уважения к чужому выбору.

БелыйПарс 09.02.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 345005)
Панераи,помимо времени,показывают ещё и определённый достаток,а не недостатки.

Определённый достаток? Это как, простите? Не забывайте часы этой марки не самые распространённые. Кто о часах знает лишь поверхностно-то есть знает какие-то известные бренды и не более того- может их просто не знать. Но знать Омегу, Ролекс, тиссо. И эти марки гораздо больше скажут.
Такой посмотрит, спросит что за марка и всё. Панераи...чёрти что. Достаток они могут показать знающему человеку.
А вообще показывать достаток......не знал, что это достоинство, или недостаток. Любая вещь может либо его показать, либо наоборот-показать его отсутствие.
Скажем миллионер какой, повесив на запястье 111 наоборот, может показать себя человека со средними доходами на фоне ролексов, патеков и прочих ивц.
Можно купить их на последние-и гордо носить на показ.
Их дороговизна показывает лишь их дороговизну. И не более. Или не показывает, если они были куплены Б/У-шными у какого-нибудь наркоши за 500 уе.
Думаю цену не стоит вообще относить ни к достоинствам ни к недостаткам.
Цена-всего лишь факт.

tapoka 09.02.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 345049)
Думаю цену не стоит вообще относить ни к достоинствам ни к недостаткам.

А я вобще не имел ввиду цену,это своеобразный каламбур.А что такое недостаток?Он (недостаток),что показывает недостаток средств,конструкции,вкуса? Ну а уж если по поводу цены,то среднестатистическая зарплата по России(только что в передаче с Позднером) около 20000 рублей(хотя моё мнение поменьше),вычтите комуналку-около 4000,проезд-1000(всё приблизительно),еду(сигаре ты,выпивку)-8-10000,остаётся около 5000 рублей.Покажите мне человека,купившего себе ПАМ при таком остатке денег?Соответственно,человек-носящий ПАМ(про наркоманов,продающих ПАМ за 500 долларов,это вобще из области фантастики)обладает достатком выше среднего, по стране.Не считайте написанное мной,как "вызов" к полемике,так,ироничные рассуждения вслух без "задираний":))

Neurohirurg 09.02.2010 01:10

+ сендвич, скоба, читабельность
- ярые поклонники, готовые рубить с плеча.
Тема провокационная. Исход известен:2-3 бана. Надо закрывать ИМХО.

БелыйПарс 09.02.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 345060)
А я вобще не имел ввиду цену

О.К. Принимается. Я так за цену вцепился, оттого, что в последнее время уж очень много говорилось о несоответствующей цене. Видать "накипело" :o
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 345060)
про наркоманов,продающих ПАМ за 500 долларов,это вобще из области фантастики

Знаете. Я, конечно тоже сыронизировал малёх, однако несколько раз на светофоре подходили странные личности с предложением купить за недорого оригинал. После "заикания" о посещении сервиса на предмет проверки интерес ко мне пропадал. Однако перед тем НГ, один товарищ на это бросил небрежное "без проблем"...
Да и недавняя история о новогоднем подарке в виде Ролекса за 7000рублей нет-нет, да и показала, что даже самое невероятное-вполне возможно.
Марка панераи, на мой сугубо субъективный взгляд, относится к маркам грубо говоря "на халяву" получившим такую популярность и желанность. Повезло марке.
Однако в жизни придерживаюсь высказывания, что везение приходит за заслуги.
Есть недостатки у ПАМ, нет их каждый решает сам для себя. Раскрыть же истину сообща в данном случае невозможно.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru