|
Цитата:
Цена не баг, а фича ПАМеров... - планка, баръер:cool: Пусть они стоят ещё дороже... и выпускаются ещё реже, ПАМ - это не просто часы, а нечто большее;) Как вам этот занятный феномен - братство панеристи:confused: После БРАЙТЛИХА показался странным люфт минутной стрелки..., но потом научился выставлять точно... и признал фичей. У этих котлов свой индивидуальный вид и характер. Так что в моих 161 мне нравится - ВСЁ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба не оффтопить
А начнет кто - почистим и раздадим.
|
Объективно - недостатки можно найти где угодно. То что для одного - недостаток, для другого - достоинство. Диаметр часов,знаменитая скоба,сэндвич,форма часов,форма стрелок,механизм замены ремней и т. д. и т. д. Вопрос бесперспективный:confused:.
|
Панераи,помимо времени,показывают ещё и определённый достаток,а не недостатки.И дополнительно служат "лакмусовой бумажкой",выявляющей недотаток уравновешенности и уважения к чужому выбору.
|
Цитата:
Такой посмотрит, спросит что за марка и всё. Панераи...чёрти что. Достаток они могут показать знающему человеку. А вообще показывать достаток......не знал, что это достоинство, или недостаток. Любая вещь может либо его показать, либо наоборот-показать его отсутствие. Скажем миллионер какой, повесив на запястье 111 наоборот, может показать себя человека со средними доходами на фоне ролексов, патеков и прочих ивц. Можно купить их на последние-и гордо носить на показ. Их дороговизна показывает лишь их дороговизну. И не более. Или не показывает, если они были куплены Б/У-шными у какого-нибудь наркоши за 500 уе. Думаю цену не стоит вообще относить ни к достоинствам ни к недостаткам. Цена-всего лишь факт. |
Цитата:
|
+ сендвич, скоба, читабельность
- ярые поклонники, готовые рубить с плеча. Тема провокационная. Исход известен:2-3 бана. Надо закрывать ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Да и недавняя история о новогоднем подарке в виде Ролекса за 7000рублей нет-нет, да и показала, что даже самое невероятное-вполне возможно. Марка панераи, на мой сугубо субъективный взгляд, относится к маркам грубо говоря "на халяву" получившим такую популярность и желанность. Повезло марке. Однако в жизни придерживаюсь высказывания, что везение приходит за заслуги. Есть недостатки у ПАМ, нет их каждый решает сам для себя. Раскрыть же истину сообща в данном случае невозможно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |