|
Не знаю у кого как.
ЗГ ни разу самопроизвольно не откручивалась. |
Цитата:
У 3500 график барометра подлиннее будет. Не сказать что это критично, но с более длинным - удобнее У 3500 таймер до 24 часов, у 6000 до 1 часа (ну почему???) У 3500 функция Snooze у будильника Вообщем по функционалу 3500 побогаче будет. По дизайну кому как. Мне 6000 кажутся самыми красивыми из Треков. + нравится аналоговое отображение времени |
Цитата:
Виски за 8 евро и за 50 имеют также одинаковый функционал. Но одни вкуснее других. Так вот 6000 для меня намного вкуснее, нежели 3500. Глядя на 6000 я испытываю наслаждение, визуальное. Глядя на 3500, я ничего не испытываю. На счет параметров, так поверьте, что человеку, которому часы нужны просто для леса, дачи и шашлыка, их таймеры, что на час, что на 24 - всё равно. В общем, всё это субъективно. |
Цитата:
и вообще,у ТС есть офисный вариант,видимо упор надо делать все же на практичность,нежели на эстетику(коей у 6000-х поболе):rolleyes:. правильно упомянули,3500 покрепче (и выглядят и вообще):rolleyes: |
Цитата:
Покрепче? Так я больше чем уверен, что пойди ТС в своих офисных часах в лес, так и с ними ничего не случиться. Для меня 3500, это перегаженные 2500. Ну а делать шашлык по таймеру (не знаю зачем Вы обозначили "по-славянски"?:rolleyes:), встречаю впервые. Делать с душой и по ощущениям - гораздо вкуснее выйдет.:) Хочешь экстримальные и цифру - бери Шоки. Хотя, самого в последнее время тянет взять 240 для "рыбалок и походов". Этот Трек груб, вонючь и бородат (в хорошем смысле):D. |
Виталя прав, 6000 это совсем офисный вариант.
Я как раз примерял и одни и вторые. Так вот в лес на шашлык и на посиделки я бы 6000 не надел, а в офис...тоже не надел бы ибо есть мрг ролекс и пам. Так и получается носить их некуда было бы, но это как по мне. ТС возможно будет их и в пир и в мир. Да, красивее, да, наряднее, но мотыга ещё красивее тогда почему не ее? |
Цитата:
Так вот исхдя из этого, я и упомянул, что 6000 - более универсальный вариант. А в лес и на шашлык, так это 10 раз в год. И то, что у Вас есть мрг, ролекс и пам, всем и так видно из подписи. Не нужно акцентировать. У ТС выбор меньше. Из этого и исходим. И не мотыгу потому, что про неё ТС не спрашивал. А то Вы еще ему щя в офис начнете советовать из своего набора. |
Как то не совсем понятно тогда он написал.
Если он офисный и часы для офиса есть куда 3500 надевать повседневно? А если таскать 6000 не в офис тоже будет ну как то некрасиво |
Цитата:
Почему сразу или офис, или с топором на даче? Активный отдых, это не обязательно экстрим. Мокасины, джинсы и рубашка, вполне гармонично на побережье с 6000. А 3500, только в лес или в спорт. |
Цитата:
выделил в Вашем постике ту же мысль,что и предложил выше-9400 имхо даст фору 3500-м. мы ведь не знаем,что значит и т.д. у ТС.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |