|
Секундомерчики и настольные вполне таки отечественные. И то, и другое пр-ва Минска уже тоже заканчивается, кстати.
А вообще в качестве "современной электроники" корректнее Техночас рассматривать, там куда больше общего с собственно "Электроникой" прошлых лет во всем (ну, кроме названия, конечно). |
А мне жёлтые и розовые нравятся, сразу себя на пляже представляю :D:D:D
|
на пятой картинке не понял, а что за круги на дисплее изображены. Интересно, эти шедеверы придумывали белорусы или китайцы?
|
Жаль, просрала РБ легенду поменяв её на чину. У самого 2 Электроники - тащусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, не благодарное это дело. 350 просмотров и трое поблагодаривших :confused:
|
Настольные, шагомер и два секундомера за ним - ок. Прочие секундомеры - кое-как, а всё остальное... мдя...
niknk2020, "спасибки" нравятся? Ну, держите :) |
Цитата:
"Кто похвалит меня лучше всех..."? Вот же ж народ привык... Лайкайте, мол меня, френдайте, и побольше, побольше.... :confused: Соцсети - зло :mad: (IMHO). http://buzzaldrin.com/images/MITtechrev_web.jpg Я, лично, если что-то делаю, то потому, что есть настроение либо необходимость сделать, а "чтоб похвалили". З.Ы. Самайн, между прочим. С чем всех и поздравляю! З.Ы.Ы. Сорри за оффтоп. |
Да, да мне уже стыдно...
Что не пожалел своего времени, а съездил на другой конец города в магазин и сейчас ещё требую сказать Спасибо за это... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |