|
Цитата:
|
За лимитку. Откручивающаяся крышка вообще убирает необходимость в соларе, поменял батарейку раз в три года и голова не болит, что нужно их на свет выставлять. Синхра тоже самое - лёг спать, ой у меня ж синхра не поймается в тумбочке, встал положил на подоконник. Имхо свистелки нагружают мозг.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Почему выбор между этими двумя моделями? Потому что у них корпус из железки. А может есть еще модели с железным корпусом классической формы? |
нет проблемы... каждый день - нет, но раз в два-три месяца синхронизирую вручную свои GXW56... ни разу не подводил традиционным способом.... то же самое по Солару... были куплены в декабре 2011 , стоял уровень М... ближе к майским пару дней провел на улице в футболке... заряд стал H.... от лета до лета не падает, валяются где придется, специально на свету ни разу не держал...
Последние батареечные Шоки покупал в девяностые... 8 лет на родной батарейке... после замены у официалов - четыре с копейками, следующая тоже в районе четырех прожила... У товарища была такая же модель, но в стандартной расцветке - 10 лет( почти не использовал Иллюминатор по его словам), далее около пяти так же и меньше четырех до ... часы просто рассыпались в итоге :)... купил ему Mudman за 90 долларов в Гонг-Конге... терзает теперь их ежедневно (тренер по Теннису), про батарейку и не вспоминает, от часовой темы далек конкретно... P.S. Шок должен быть пластиковым (как вариант пластиковая капа на корпус) ... физика голая :)....так лучше противостоит ударным нагрузкам , правда не такой модный получается :) |
Я за 5000, и не ради синхры, а ради более качественного материала и стали в придачи, как основы корпуса, ну и солнечная батарея, это несомненный плюс, для меня, вывод не пустой, давно и много владею, солар это отсутствие проблем в 98% случая, а брак может быть и в батарейковых, сам их жду кстати.
|
Цитата:
|
Круг не хочу) Хочу именно квадратные. Я собственно не особо то хотел что то покупать из часов, а тут увидел квадратные и буря эмоций, у меня в детстве такие были, пока не потерял. И сразу вспомнил что старые часы износил, а новые Suunto большие и неудобные итд.
|
Цитата:
|
мелкие :). мне вот только на нос с моими 190см и 115кг веса :D... по ощущениям ,как первый мой Шок из восьмидесятых
|
Цитата:
а часы хороши, обе модели. метал. корпус - правильный выбор! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |