|
|
Хотел написать много,но сводится всё к одному:Всегда надо брать то,что нравится изначально.И никто Вам здесь не поможетНравится-ваше,не нравится-не ваше.Будете всех слушать-только запутаетесь ещё больше.Каждый свой выбор делает сам.Спросите себя сами-что Вам нравится?Думаю, ответ получите довольно быстро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых,человек просит совет "хоть какой нить"(первое сообщение),Во-вторых,для тех,кто не понял,объясняю,что кроме него самого,никто решение не примет(какие бы аргументы не приводились).Человеку предстоит сделать выбор всего между двумя моделями,и он его обязательно сделает,тем более,что наверняка внутренне уже имеет предпочтение(он так и говорит).А это и есть правильный выбор.ИМХО. Ну а лично мне из двух-однозначно True(хоть и не являюсь поклонником марки). |
Что тут долго спорить? Если Вам нравится дизайн 70-х годов прошлого века, то Ваш выбор - Original. Просто я знаю людей, которые от этого стиля не в восторге.
|
Уважаемый exploar! А Вам это надо? А не получится ли так, что через пару месяцев Вы просто остыните к этим часам? Вы уверены, что хотите взять именно кварц и именно Радо? Может еще варианты рассмотрите?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |