|
А Сalvin Klein или Armani можно считать часовым брендом?
|
Цитата:
|
Ну какая разница - часы же делают.
Хотя марки типа Адидас и Лакост я бы считать, конечно, не стал. А вот Нина Риччи даже ничего так часы делает. Но философский вопрос, где грань между часовым брендом и фешн-брендом я бы тут обсуждать не стал. Те же Диор и Шанель вроде вообще ни разы не часовые, а стали делать очень дорогие и интересные по механизмам (разумеется не своим) часы. Хотя, если говорить строго по топику, то есть разница между "часовым брендом" и "бренлов, в том числе выпускающим часы". Так что тут можно согласиться с вопросом. но, повторюсь, здесь это не охота обсуждать. А впрочем список уже получен - так что тему или закрыть надо или как раз это и обсудить. |
Цитата:
Монблан делает серьёзные часы. Не слыхал про такие у Вышеперечисленных. |
? речь о серьезности разве?
|
А что значит - "серьёзные " ? Всё демагогия, потому как на выходе все "серьёзные"часы не превосходят дешевый кварц и показывают абсолютно одинаковое время.
А всё остальное от лукавого. |
Говоря о серьёзных часах, я имею в виду часы со сложными механизмами, которые представляют ценность сами по себе .
Монблан определённо можно считать часовым брендом. Монтеграпа и Эрме известны другой продукцией. Разумеется это брэнды, которые выпускают часы)) И разумеется это демагогия)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нина Риччи ассоциируется у меня с парфюмом А кельвин кляйн с трусами |
Вложений: 1
ключевое - для вас. а для кого-то jaeger lecoultre шмоточный бренд...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |