|
может, когда наша цивилизация умрет, потом появится новая цивилизция, найдут эти часы (если они доживут), то тогда они будут что-то стоить
а так - паршивая безкамневая цилиндруха с начищенными ГОИ мостами по цене чуть больше 0 рулей |
Цитата:
|
Цитата:
Часы с полноценным анкерным спуском ,на камнях. PIONER61 из такой надписи не следует,что часы серебрянные.Скорее это мельхиор,покрытый серебром. Просто это может ввести в заблуждение Т.С. Впрочем часы ,действительно особой ценности не представляют. |
Вложений: 1
Цитата:
где же тут полноценный анкерный спуск ? Вложение 1184433 у ТС да, часы неплохие а Кировка ценится в основном из-за того, что это часть нашей истории, думаю за границей она не ценится, т.к. по сути это очень грубо выполненная копия Хампдена |
Привет!
Я про часы ТС и говорил, а на эти не обратил внимания.Пардон!:) Цитата:
|
Часы не на ходу...но я все таки решил восстановить их. Часы дороги мне как память...и вроде как их нужно оставить в аутентичном виде, но мне очень хочется чтобы они ходили. Прямо идея фикс - если они пойдут, то и меня все пойдёт в гору. Может даже носить их буду. Смешно конечно, НО ...Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться в Москве для реставрации этих часов, чтобы часы не доломали доконца...а то попытки горе мастеров видны не вооружённым глазом.
|
Нет мастеров?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |