|
"Подарок с руки" это классика!))) Мне кажется этой фразой, авторы нагоняют мистицызма в свои истории. Люди которые выкладывают фотки фуфло часиков, пишут такие истории, которые с владельцами оригиналов никогда не происходят: нам не дарят родственники-депутаты с руки, мы их не выигрываем в карты у немецких водолазов, нам не приходит в голову мысль поменять часы на пистолет и т.д. Мы тупо копим деньги и идем в магазин или маркет... Но в этих историях весь цинус форума!))
|
:D:D:DНе в бровь а в глаз! В "здешних историях" столько романтики! Эх,когда ж мне попадутся такие "часы"? Я просто не хожу за гаражами, а надо бы:D:D
|
Дорисуем мизансцену
Широким жестом даритель сорвал с себя чесы,аки стопкран,
одарил ими и уже от полноты чуйств приложил облагодетельствованного в сахарные уста. Во рту дарителя было кисленько, угадывались дуплеца, что наводило на мысль о подделке.... |
Ну зря вы так, форумчане))) у меня в сете есть часы, подаренные с руки-это корум бридж. Так что такое бывает в жизни.
|
Бывает, и я дарил и одаряем был! Но более чем уверен, что Вы не пошли скорее на форум выкладывать фотки подарка для уточнения ньюансов об их оригинальности!
|
Цитата:
|
На мой взгляд не слишком вежливо вставлять такие посты незнакомым людям уважаемый гранат66 .
Не ожидал такой бурной реакции на подарок - у всех разные друзья и круг общения . Часы были подарены отцом девушки ( на тот момент невесты ) на 25 лет в ресторане куда он заехал без подарка . А уточнить про подлинность я решил начитавшись форума и статей о контрафактных часах . Купил себе Брайтлинг думал с этими расстаться . А про кисленько-сладенько Вам виднее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |