|
Не вижу препятствий совместить собственные предпочтения и необходимость приобретения часов под костюм
http://www.omegawatches.com/ru/watch...300-m/product/ Вот |
Алексей, лучший совет не слушать не чьих советов! И носить то, что нравиться с чем хочется.
Вон роллы аж со смокингами одевают :D А уж дайверы с костюмом тоже пойдет. Как здесь уже много-премного раз говорилось. Вы же часы для себя покупаете и носите. ИМХО |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сейко Галанте не нравятся,увы...совсем...
Эти "шишки" на безеле.Зачем они там? Да,Спринг-драйв это круто,но уж тогда модели Гранд линейки... А вот Омегу Сеамастер 300 метровую с синей мордой и хроном я давно мониторю Именно старую,со старым дизайном Вот это бомба.Но опять же чистый дайвер. Я тут сделал вылазку по скупкам и ломбардам в поисках классики В итоге...купил Орбис Ньютон Девон 200 метровый...240 грамм... Классика опять достойная не попалась. Для меня этот Орбис уже как классика.;) |
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Вариантов масса! Выбирайте на вкус! |
Если про Швейцарию заговорили, то можно и Vulcain Nautical предложить. А уж Legend Diver тем более.
|
Возьмите пам, на ремне под костюм нормально, впрочем надо еще сделать разбивку в какой сфере вы носите костюм, когда я его носил раньше лет ц назад в той сфере на часы и не смотрели можно было хоть пластик. А пам он и брутален и строг, коли рол не катит.
|
Не люблю я ни Ролекс ,ни Пам
Тяжелый же случай,говорю...:) Вот Сеечку классическую с лунником интересно бы заиметь Омежку Симастер никогда не помешает,также как и Лонжин Ледженд Дайвер Тот же Жан Ришар Парамаунт Сквер продавался как-то с резервом хода-суперчасы под костюм были,хотя и квадратные А вот Ролики и Памы не куплю для себя никогда |
Порекомендовал бы Longines Legend Diver. Уникальные на мой взгляд часы: имеют некоторую "классичность" дизайна, будучи при том неплохим дайвером (300 м, безель с разметкой)... :rolleyes:
Посмотрите! Не форуме есть темы с многочисленными фото... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |