Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить Omega De Ville Solo Tempo Lady (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298279)

Klendathu 25.11.2015 12:15

Я бы в порядок привел.
Узнали какое стекло?

arkad59 25.11.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от nemoxyz (Сообщение 3400682)
Полная стоимость, с учётом ремонта и ремешка 300 долларов. Часы нравятся, смотрятся очень весомо и заметно.

С учётом изложенного, это нормальная цена. Носите и радуйтесь.:)

nemoxyz 25.11.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Klendathu (Сообщение 3400761)
Я бы в порядок привел.
Узнали какое стекло?

вы знаете в СЦ специально не спросил, но "народные методы" говорят о том что сапфир. Капля воды шариком, и когда смотришь под углом то чётко просматриваются вертикальные полосы. Гвоздём не царапал :)
Как думаете СЦ может сказать что за стекло?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3400787)
С учётом изложенного, это нормальная цена. Носите и радуйтесь.:)

спасибо, это жене :)

Klendathu 25.11.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от nemoxyz (Сообщение 3400818)
Как думаете СЦ может сказать что за стекло?

У них есть прибор для определения. Меня разочаровали, сказав, что в моих Raymond Weil минералка:o

nemoxyz 25.11.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Klendathu (Сообщение 3400852)
У них есть прибор для определения. Меня разочаровали, сказав, что в моих Raymond Weil минералка:o

понял, спрошу.

0xotn1k 25.11.2015 16:03

Если часы не соответствуют фотографии и точному описанию включая и дефекты Вы имеете право на возврат денег включая пересылку если просто не понравились имеете право возврата денег исключая затраченных денег за пересыл. Е бею надо писать письмо с жалобой если что то не так! мне неоднократно приходилось с таким сталкиваться всегда е бей возвращал деньги звонили из Москвы-девушка с необыкновенным голосом уточняла причины моей жалобы в письме и всегда деньги возвращали мне на мой пай пал счет.

nemoxyz 25.11.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3401196)
Если часы не соответствуют фотографии и точному описанию включая и дефекты Вы имеете право на возврат денег включая пересылку если просто не понравились имеете право возврата денег исключая затраченных денег за пересыл. Е бею надо писать письмо с жалобой если что то не так! мне неоднократно приходилось с таким сталкиваться всегда е бей возвращал деньги звонили из Москвы-девушка с необыкновенным голосом уточняла причины моей жалобы в письме и всегда деньги возвращали мне на мой пай пал счет.

Он согласился на возврат часов и полный возврат денег включая и пересылку.

realvugluskro 25.11.2015 17:35

Я б оставил. Сейчас не то время когда ценят раритеты. Жрать бы хватило))). Но такое время будет не всегда, а вот достать ТАКОЕ как у Вас , это везение.
А на возврат он согласился потому что наверное нашёл другого покупателя уже.

lordotu 25.11.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от nemoxyz (Сообщение 3401207)
Он согласился на возврат часов и полный возврат денег включая и пересылку.

Вы можете не согласиться с его желанием и описать это еБею, настаивая на частичном возврате. Очень большая вероятность, что арбитраж решит в Вашу сторону.

Зацепите на часы какую-нибудь ящерку и они заиграют новыми красками. А уж если и баклю оригинальную раздобыть - так вообще.

nemoxyz 25.11.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от lordotu (Сообщение 3401456)
Вы можете не согласиться с его желанием и описать это еБею, настаивая на частичном возврате. Очень большая вероятность, что арбитраж решит в Вашу сторону.

Если честно то не знаю где это сделать :(

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru