Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какой идиот это выдумал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298244)

stanalma 25.10.2015 21:53

Вложений: 1
Уж если что-то не взлюбил...Короче,сейчас так-ощущения и физические и эстетические на все сто.Слава Богу в Германии позаботился наперед.Знал,что рано или поздно,а Терру 8500 раздобуду;)
Вложение 1171423

aleksejeremeev 28.10.2015 11:34

Как бы то небыло, информация очень полезная. Может кто то время сэкономит. Сам добавлял одно звено недавно, затруднений не было. (видимо сгибал до 90 градусов)

proserge 30.10.2015 17:07

я просто вставлял шпильку и гнул браслет в разные стороны, потом прям видно как она проваливается. там же видно что шпилька не заходит, вот и крутишь-вертишь, пока не провалится. понравилось наоборот укорачивать такой браслет - отвертка, иголка и можно все очень аккуратно сделать, вообще следов не оставил.

stanalma 31.10.2015 04:33

гнуть да,можно,но я как-то приноровился под 90 градусов звено к звену подгибать и проталкивать.И согласитесь,сами болтики, ну крохотные,Хорошо у меня пальцы тонкие хоть и в несколько попыток ,но укладывал их в правильную позицию....А есть робяты с такими музыкальными ручонками:D....Им придется помучаться от души.Нет,останусь при своем мнении Как говорят в моем околотке-"не юзер френдли" браслет.Мира

FreeezzzZ 02.11.2015 10:42

интересно, а что мануал по этому поводу говорит? вроде как наоборот, систему придумали, чтоб не выкручивалось, если только написать об этом забыли...

olfagp 02.11.2015 16:30

Сейчас добавил звено - без проблем. Очень удобная система, не нужно шпильки выбивать. Преимущество, да и только.

musorschik 02.11.2015 17:58

Т.е. систему с болтиками выдумал какой-то идиот, а повесить на Омегу Аква Терру непонятный браслет за 30 евро, а оригинальный положить в коробочку - выдумал умник? Вопрос риторический.
На мой взгляд, этот браслет подходит к Акве как корове седло.

Была у меня такая Омега. Никаких проблем с его укорачиванием не испытал.

sadvic 02.11.2015 18:48

В начале лета добавлял звено. Все получилось. А болтики действительно маленькие:).

musorschik 02.11.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от sadvic (Сообщение 3356489)
А болтики действительно маленькие:).

Конечно маленькие. Наручные часы вообще маленькая конструкция. Это же не трактор.
Жаль что тс-у не попался браслет Омеги со шпильками.
Интересно как бы тс назвал его конструктора.

stanalma 02.11.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3356370)
Т.е. систему с болтиками выдумал какой-то идиот, а повесить на Омегу Аква Терру непонятный браслет за 30 евро, а оригинальный положить в коробочку - выдумал умник? Вопрос риторический.
На мой взгляд, этот браслет подходит к Акве как корове седло.

Была у меня такая Омега. Никаких проблем с его укорачиванием не испытал.

Корове седло или нет,а ощущения от мэш всегда неплохие.Лучше ,потому что он не такой тяжелый.остальное-вопрос эстетических предпочтений.Пресловутый шпильковый браслет на старых Омегах ,например 2500 ПО-хоть и грамоздкий ,но более внятный из-за застежки во всяком случае(у меня такие часы имеются)Там шпильки выковыривать без спец китайского выталкивателя хоть и тяжеловато-рука за много лет и на япошках и на средней швейцарии набита...А от этого браслета после Ролекс-ойстер браслета кроме нареканий ничего:o
и еще обратите внимание как на 8500 Терре браслет распирает под застежкой на руке.Вот это-коровье седло,имхо.:rolleyes:

То,что Омеговцы будут стоять насмерть-это ясно.Я не для того написал про неудобства и свой печальный опыт чтобы копья ломать очередной раз.выяснили как приноровиться-и ладно

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru