Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Посмотрите, пожалуйста. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298203)

siealex 25.10.2015 01:42

Цитата:

Отец ему их отдал 8 лет назад. Сколько они носились до этого, точно не может сказать. 6-7 лет работали без нареканий.
А ничего, что этот механизм гораздо более поздний?

dshuv 25.10.2015 09:41

У них, похоже, расширенная гарантия, вот и поменяли мех недавно, а ТС об этом "товарисчь" забыл сказать:D

d6ddy 25.10.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3337470)
мусор.

p.s.
ТС, если вам что-то не нравится в ответах форумчан, которые дают вам, путь и неприятные, но дельные советы, нечего изначально было создавать эту тему. А пока что сюжет развивается согласно классическому сценарию розового раздела:
принес какашку.
рассказал легенду.
услышал ответы.
обиделся.

Я думаю, если я такие дельные советы дам своему другу, он на меня действительно обидится)) Он ведь помочь попросил, а не постебаться над ним.
Вот Ваша оценка "мусор" - вполне адекватный ответ. Если материальная ценность предмета равна нулю, его можно назвать "мусором". Но я ведь не спрашивал, мол, подскажите, Уважаемые, что с этим "мусором" сделать? Давайте оставим это право за владельцем часов. Давать советы незнакомым людям, которые их не просят - плохой тон. Речь идет об элементарном уважении ;)

Цитата:

Сообщение от dopter (Сообщение 3337757)
Нет. А в чем соль?:)

Да ни в чем. Просто вижу, что Вы куйню несете, решил тоже куйню сказать:D

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3338669)
А ничего, что этот механизм гораздо более поздний?

Смысл ему мне врать? Я этого человека знаю давно, балаболом он никогда не был. На фото не видно, но там от кожаного ремешка мало, что осталось. Хотя, это и не показатель, конечно.
На чем основывается Ваше утверждение? Расскажите, что за механизм в этих часах, пожалуйста, если владеете такой информацией. Это любопытно.

dronpv 25.10.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от d6ddy (Сообщение 3338824)
Но я ведь не спрашивал, мол, подскажите, Уважаемые, что с этим "мусором" сделать?

Разве? Вы как раз спрашивали.
Цитата:

Сообщение от d6ddy (Сообщение 3336242)
имеет ли смысл их оживлять

Цитата:

Сообщение от d6ddy (Сообщение 3338824)
но там от кожаного ремешка мало, что осталось

Это не показатель "солидного возраста", это показатель "качества" ремешков подделок.

stiffort 25.10.2015 13:05

Уважаемый,а с чего вы вдруг взяли что ремешок кожаный?у меня в рабочих часах на убой,курренах,родной ремень из "генуине лезер" пришел в плачевное состояние,за год думаю и до такого дошел бы. Подделка у вашего друга копеечная,по 200 рублей кучка,никто туда кожу ставить не будет.да и она свежее явно 7 лет,ну года 3 максимум.И то я сомневаюсь. А уж зачем ваш друг вам соврал, или зачем вы тут нам легенды рассказываете это уже вопрос из области философии. Мы тут таких историй начитались, и понять это "зачем" мы уже давно отчаялись,ибо никто не хочет рассказывать.Только кричат "как понял" и "мне друг/отец/начальник падарил,орегенал 146%!!1!1!1!!1"

d6ddy 25.10.2015 16:43

Написал же про ремень: "Хотя это и не показатель, конечно."
В первом посте про "орегенал 146%": "Вроде как неплохая копия."
Между строк читаете, Уважаемые?
Я уже понял, что здесь лютые ненавистники подделок собрались. Так и я их не люблю. Хотя пукан у меня не рвет оттого, что вдруг увижу такой экземпляр. Наоборот, посмотрю, полюбопытствую, как у тех же китайцев получается. Что мне другу сказать, что он балабол и вообще кретин, каких поискать, раз вообще такие часы носить(!) додумался?! Мол, тут уважаемые люди сказали, что ты, мягко говоря, человек недалекий, чувством прекрасного обделен и вообще странно, как от тебя какашками не несет, ведь часики именно того сорта? Если Вы, Уважаемые, так со своими друзьями общаетесь - так мне не о чем с Вами разговаривать.
Для недалеких поясняю, у меня тут не лот на продажу, а вопрос о целесообразности ремонта. Было несколько адекватных комментариев по теме(спасибо slava75, dronpv, Ppetya), необходимую информацию получил, продолжать полемику не вижу смысла.
Тему можно закрывать.

DoctorUSI 25.10.2015 18:10

Уважаемый d6ddy, Вы очень хороший друг. Я без иронии и вполне искренне. Найти время для регистрации на форуме и создав тему - не каждый на такое способен ради друга. Исчерпывающий ответ касаемо "часов" Вы уже получили. Остаётся за малым. Постарайтесь донести другу основную мысль-вывод из данной темы - любовь к настоящим часам, если они ему не безразличны. Сделайте это понастоящему, искренне, как надёжный Друг. Если эта тема избавит от порока "фейконосительства" ещё двоих людей, эта тема (и комментарии к ней Форумчан) будет ненапрасной. И мы снова Вас увидим не в этом, а в других, более интересных и познавательных разделах. Например в "Помощь по выбору часов" для начала...
А касаемо "...от отца", то я не думаю что любой отец способен сознательно передать своему ребёнку подобное. Вероятнее всего он просто не знал о реальной сущности этого куска силумина. Пусть оставит себе иную память об отце, эта не заслуживает такой "роли".
И да, боюсь показаться невеждой, но что такое "пукан не рвёт"? Често не понимаю значение этого словосочетания!
С уважением, DoctorUSI.

Sergei77 25.10.2015 18:16

Покажите фото механизма в ветке китайских часов. Знатоки должны идетифицировать. Что-то мне подсказывает, что это вообще какой-то ноунейм. Даже не Seagull. Я нашел пару подобных, но какой из них какой, не скажу. У мастера просто может не быть к нему запчастей.

stiffort 25.10.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от d6ddy (Сообщение 3339417)
вопрос о целесообразности ремонта

Не целесообразен,даже если кто и возьмется за ремонт,стоимость будет слишком высока,по сравнению со стоимостью сего изделия

Цитата:

как у тех же китайцев получается

У китайцев получается хорошо,и даже отлично,если говорить об оригинальных часах, производимых в Китае на часовых заводах(Сигул,Бейжинг например). А подделки в большинстве собираются на коленке в подвали из абы каких материалов и комплектующих.Поэтому судить по ним обо всем Китае несправедливо имхо.
Цитата:

Если Вы, Уважаемые, так со своими друзьями общаетесь - так мне не о чем с Вами разговаривать.

я со своим лучшим другом знаком с детства,и у нас в общении нет тем,которые мы боялись бы обсудить из за страха обиды.И если кто то из нас вдруг неправ,другой ему об этом говорит напрямую. А тех кто лицемерно хавает все что угодно я друзьями назвать не могу

Upd механизм что то наподобие guanchzou 3824

Kjuby 25.10.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от dopter (Сообщение 3337757)
Нет. А в чем соль?:)

У пользователей палочек соль в соевом соусе. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru