|
Выбрал бы Ревью и только изза одной часовой стрелки супротив Лонжиновской несуразицы,имхо
|
Цитата:
|
с Лонжином все просто - оно либо нравится, либо нет. Никакого рационального объяснения - одни чувства. и еще цвет. одни меряешь - никакие, другие - слюни текут.
|
Цитата:
|
У Revue Thommen есть еще модель 17572.2137 те же яйца только с GMT на 2893-2 калибр получше на мой взгляд,поновее,ставится в часы подороже ну и GMT бонус.Гляньте может понравится.Цена практически одна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю все проще. Лонжин изначально делают более попсовым, вот и нравится всем подряд.
А вот РВ - это кто? Поэтому дело не в $. |
Я ещё раз хотел бы уточнить у вас Уважаемые знатоки, ценятся ли сейчас RT? Вроде и богатая история и не какой смерти во времена кварцевого бунта. Но почему-то даже ветки по этим часам нет. А обидно ведь это же ещё и мануфактура! И в отличие от других марок(не буду их называть, дабы не поднимать халивар) у них действительно История с большой буквы И. Так вот в чём вопрос,почему, почему их не ценят? Почему нет отдельной ветки по данным часам? Может я чего-то не знаю, поправте если я ошибаюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |