|
По родным- папке, мамке когда в 7 лет один в больнице лежал, после операции 2 недели.
По дому- всегда когда уезжаю куда то больше чем на 2 дня По самому близкому человеку- доченьке , постоянно... Отдельно к сожалению живем сейчас... |
20 лет уже в Израиле - из 50 прожитых . Ностальгия - да , иногда накатывает . Ведь вспоминается лучшее - а всё гуано , что было - как то забывается ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати , этих перцев слушаю иногда .
[media]https://www.youtube.com/watch?v=X5g9xYrVY0g[/media] Тоже ностальгия )) В 88-м проходил интернатуру в Свободном , Амурская область - так эти граждане и туда добрались . ну не они , конечно - а их клоны - ну кто тогда знал )) . Поплясали под фанеру - что ещё в провинции надо . |
у меня одна ностальгия - по мягкой жопе одной моей знакомой,среди родных осин.
|
Когда со мной мои жена и сын - мне везде комфортно и в принципе пофигу где находится.
Есть у меня одна знакомая, родом из Бобруйска. Живет в Париже и отчаянно ностальгирует по Бобруйску. Но, что характерно, не едет, хотя все возможности имеет. Видимо грустить по березкам гораздо удобнее сидя в кафе на Елисейских полях)) |
Не поверите. У меня ностальгия по аналоговым технологиям. Компакт касеты, телевизоры с кинескопом, видеоплееры, телевизоры с кинескопом, телефоны с дисковым набором, радиоприемники с выдвижной антенной, фотоаппараты с пленкой, виниловые проигрыватели. Атлантида! Исчезнувшая Атлантида моей молодости... :o
|
Тоже ностальгия по хорошей японской аналоговой технике. По пленочной фотографии. По кайфовым 80-м, по нашему дружному классу. А по родине тоска сразу, как границу пересек. Потому более чем на 12 дней и не выезжаю.
|
Зачем? Вот зачем открывать подобные темы? Ведь как только читаешь про ностальгию, она сцуко тут же и начинается. :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |