Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У кого есть опыт трейдинга? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29802)

Граффф 06.02.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 343482)
Вы же на ринг против Кличко не собираетесь выходить?

А я бы вот реально без вопросов вышел на ринг против Кличко. Ну, например, за 1 000 000 $. Главное было бы успеть упасть, пока он не врезал, но тут шансы могли бы быть нормальные - так что я готов!:D

Mafia manufacture 06.02.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 343494)
А я бы вот реально без вопросов вышел на ринг против Кличко. Ну, например, за 1 000 000 $. Главное было бы успеть упасть, пока он не врезал, но тут шансы могли бы быть нормальные - так что я готов!:D

За Лям в евро или $,готов даже если б и врезал да не один раз:rolleyes:!!!!!!!! Готов!:D:D:D;)
Сорри за оф.господа!

trucker 06.02.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 343486)
... И на чём основываете мнение? Вы организатор "движения" форекс в России? :) На чём основываете предпол...факты? Просто всегда интересна уверенность людей в безошибочности своего мнения. Кто-то заверяет, что Ролекс не может продать миллион часов в год, вы,что форекс лохотрон...

P.S. Но однозначно не рекомендую. В плюсе оказаться можно, но напряжения и нервы таких плюсов не стоят.

Просто организаторы форексов ставили перед собой цель заработать денег, а не дать заработать их другим. Свою цель они достигают.

Граффф 06.02.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 343498)
За Лям в евро или $,готов даже если б и врезал да не один раз:rolleyes:!!!!!!!!:D:D:D;)

Лучше, чтоб не бил - у старшего (Виталия) там такие удары бывают ... на замедленном повторе лишь видно что удар вообще был - так смотришь, и кажется - ничё не произошло, а негр упал - чего это? А потом повтор замедленный - и лишь тогда удар виден... Если негры падают, простым белым ... может и больница понадобиться! Так что лучше без ударов! ;)

HOOD 06.02.2010 21:48

Цитата:

За Лям в евро или $,готов даже если б и врезал да не один раз:rolleyes:!!!!!!!! Готов!:D:D:D;)

Овощу деньги не нужны!
Готов пожертвовать собой ради благополучия семьи?

Mafia manufacture 06.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 343504)
Овощу деньги не нужны!
Готов пожертвовать собой ради благополучия семьи?

:D:D:D! Нас таких много оказывается!?:p
Да и быстрее Лям врядли заработаеш!
А семья то большая на всех маловато будет!:D

DPS 06.02.2010 21:57

Цитата:

За Лям в евро или $,готов даже если б и врезал да не один раз

Имхо, миллион не такая большая сумма, чтобы так рисковать. А если в голову попадет. У него удар около тонны вроде.....:D

Mafia manufacture 06.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 343518)
Имхо, миллион не такая большая сумма, чтобы так рисковать. А если в голову попадет. У него удар около тонны вроде.....:D

Ну если он (Кличко) будет как всегда начинать с разведки(как всегда вяло),то почему бы и нет? К концу первой минуты можно устать бегать по рингу,получить по защите пару раз ну и упасть наконец!!!!!:D:rolleyes::eek:

АлексМ 06.02.2010 22:01

Ну на фиг такие способы заработка. Уважаемый Граффф... я был о Вас несколько лучшего мнения...
Боюсь, меня несколько неправильно поняли, я имел в виду что выигрыш на рынке Форекс против профессионалов примерно равнозначен выходу топикстартера на ринг против Кличко с той же самой целью выигрыша...

Тарас Кучеренко 06.02.2010 22:02

Цитата:

А если в голову попадет.
Тогда уже не часы и миллионы будут на уме, а у родственников мысли о хорошем похоронном бюро...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:18.

© 1998–2024 Watch.ru