|
Цитата:
|
ну то, что люди стали задумываться над этим "краником" Грахама, это разве не фишка часов?! :)
Это хороший способ выпендр... выделиться :) отвлекающий маневр, когда люди будут смотреть не на циферблат, а на "краник". Здесь выбор между обычной попсово-разъезженной моделью (Бонд) и необычным мистером Грахамом. (наверное оба англичане). |
Цитата:
Дедушка старый гранату нашел... Тихо он с ней к сельсовету пошел, Дернул колечко и бросил в окно. Дедушка старый, ему все-равно... :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Омега в пролете. Нельзя экономить на загогулинах.
|
Взял Graham в итоге, здесь же на форуме :)
Спасибо за Ваши мнения. |
Motorolla
ну и прикольно,дорогу молодым,омега уже всех затрахала,фотки в студию,с вас отчет !!! |
слава Богу, одним уродцем на Маркете меньше
вот реально без обид ;) а то висят эти Грэмы, Корумы и проч. по 4-5-6-7-8 месяцев, устал спотыкаться об них ощущение такое, что одни и те же продают одно и то же уже черт знает по сколько |
Просто, кмк, многие покупают необычные часы поиграться, проходит время - продают дальше. И идут они по кругу, с запястья на запастье. Но в этом и есть кайф от ЧБ.
|
Цитата:
А я кажется понял, продаваться должны те марки часов, которые лично Вам нравяться. Может Вы администрацию форума подвините, свою политику проводить станете, цензуру на бренды здесь введёте. :cool: Я в следующий раз, когда часы себе покупать буду, обязательно спрошу вашего мнения по поводу выбранной модели, ну так, на всякий случай, а вдруг "уродец" окажется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |