|
По бумагам от брайта - вообще чудовищные 1 сек в год допускается)))) если честно то и это для меня вообще не критично. Обычный кварц дает столько же в месяц
|
Их погрешность в год Вас вообще не должна интересовать, т.к. раз в два месяца все-равно придется дату переставлять. Мой Avenger Seawolf Chrono с таким же механизмом за два месяца убегает на 1-1,5 сек. Но самое сложное в их проверке в домашних условиях- найти источник эталонного времени. Народ, замороченный этой проблемой ставит спец проги, которые по протоколц ntp соединяются с серверами точного времени. У меня MacOS и таких прог для него не нашел. Пользуюсь просто временем на сайте ВНИИФТРИ
|
вот сайт http://time.is/ по нему и сверяю через кайфон. кстати я даж не знал что авенджеры бывают кварцевые. а по сути-часы реально радуют все больше и больше ну и взгляды коллег по работе ловлю- иногда откровенно пристальные))
|
Цитата:
|
а как у этой модели обстоят дела с резьбой и футором? читал что у авенджера это слабое место... только недавно на тагах акварейсер резьбу сорвал при НЕ сильном усилии-там это реально слабенькое место. не хотелось бы что бы у брайта такой же хлипкой она оказалась
|
Думаю, что конструкция такая же: как и у остальных, только пользуются ЗГ в этой модели гораздо реже, тк подводить часы не нужно- только для перемены даты.
|
поздравляю! отличный вариант на каждый день!
|
спасибо)) интересно через сколько обычно летит резьба? год два пять?
|
Мои поздравления. Отличная марка и модель. Точного хода)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |