|
Вложений: 1
Вот такие часы ездят со мной в моем черном пассате, правда бензиновом:)
|
Panerai украсят любую машину:)
|
Цитата:
Но я сразу написал, что не собираюсь часы покупать под Пассат. Меня интересует ассоциация и только. Пассат в часовом мире, так сказать Цитата:
Тут вот в чем прикол, если Пассат это "тулкар" то часы должны быть "тулвоч". Конечно можно сказать Ролукс экспло первый и закрыть тему. Можно вспомнить Омегу кварцевую без заморочек. Ну или Таг каррера Цитата:
|
Учитывая тот факт, что за последние два года мои коллеги поменяли три коробки DSG (хорошо еще, что по гарантии), предложу какие-то российские часы.
|
Цитата:
А по теме: пассат( по крайней мере в кузове B5 и В6) ассоциируется с надежностью, стабильностью, комфортом и отсутствием гоночных амбиций ( хотя недостатка тяги нет). Да и среди седанов бизнеса-класса он один из самых недорогих, при этом является эталоном. Интерьер не пестрит цветами, а скорее сдержан и лаконичен, поэтому аллегорией для него, применительно к нашему форуму, может служить что-то не очень дорогое, но надежное и сдержанно-лаконичное;), отшлифованное и доведённое до идеала не одним поколением часовщиков: например, тот же упоминавшийся выше Конквест, а лучше даже конквест классик. А вот для Камри больше подошёл бы Суб. :D |
Цитата:
Камри так же далек от Саба, как (вот не хочется браниться здесь) я именно Камри поменял на Пассат. При чем B6, как здесь правильно упомянули )) Но вообще тема не о машинах. Очень прошу придерживаться разговора о часах. Поэтому озвучу еще одну свою ассоциацию - Oris Divers с черным циферок и черным безелем. Часы довольно простые, но с изюминкой. И надежные. |
Цитата:
Цитата:
И то, и другое, собирают в России. |
Цитата:
Мой- из Германии ) поэтому я искренне не понимаю при чем здесь российские часы. Но если вам так нравится - я абсолютно не против. |
Просьба к модератору закрыть тему
|
Цитата:
Омега - Ауди Таг - что-то для стритрейсеров, спортивный уклон (или его видимость в виде наклеек Sparco и бубнящего глушителя, часы Таг тоже в основном пустышки на Селлите, как и большинство таких машин) а Лонжин Конквест - чем не тулвотч? квадратиш практиш гут, как и Пассат дизельный |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |