|
Я сегодня ходил гулять со своей собакой в Omega Aqua Terra, часы дороже чем собака, собака красивее чем часы что делать? Купить джи шок или поменять собаку?
|
Цитата:
Стиль, который Вы ищете тоже не существует. Дано/не дано. И к тому, что Вы на себе оденете не имеет отношения. |
Да и я бы задал вопрос из школьного курса по литературе "А судьи кто?"
Кстати не помню где читал один из британских премьер министров проходя по королевскому дворцу заметил человека и прошелся по его поводу "Это не джентльмен, он слишком хорошо одет", автор будьте проще, секрет в простоте и соответствии моменту |
Что-то сабж напоминает какой-то сбор статистики...
|
Dimitriy
Или дипломную работу , либо статью пишет))) |
Купите себе бездатый суб. В нем хоть в смокинге, хоть в трусах. Хоть вообще без оных
|
Я лишь раз заметил, что кто то рассматривает, какие у меня часы. На руке был обычный Мако. Из дорогих была только Омега. Подарил сестре. Больше радуют разные недорогие модели в пределах 500$. По статусу положен Ролекс или Омега как минимум. Джинсы любимая одежда. Что ж мне делать то. Покупать ролекс или жить в гармонии с Ориентом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- в России среднего класса практичеки нет, для большинства наш средний класс - "богатые"
- ролекс и омега не для богатых, а для среднего класса - богатство=капитал: тут тогда речь о часах на заказ или патек, на худой конец. - внешний вид не говорит о количестве денег или богатстве, можно жить как Плюшкин или Стив Джобс - ношу обувь за 20 тыр и часы за 10 тыр - дисгармонии нет - на дорогие часы не заработал - все часы жены дороже моих - не езжу в метро - все мои часы вместе взятые стоят меньше зарплаты за месяц - машина стоит меньше зп за год - все мои знакомые, не прочитав надпись на часах, ориент от ролекса не отличат. Если же говорить о часах и стиле, то важно, чтобы часы подходили под дресс-код: если дресс-кода нет (кэжуал), то и часы - любые. Я часы ношу под одежду, конечно. Если строгий костюм - то часы костюмные, если джинсы со спорт. пиджаком - то дайверы, если куртка-пилот, рубашка в крупную клетку и чинос, например - то пилоты. И т.п. Я думаю, что все вещи должны стоить столько, чтобы при покупке не было финансового дискомфорта. Покупка должна быть не заметна для бюджета, и уж тем-более, нет смысла копить или кредитоваться на шмотки или часы. Это мой принцип и я так живу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |