|
Ага, таки 955 серия - всё хорошо.
|
Спасибо, друзья! Все отзывы, стало быть, положительные! А то я новичок в этом деле, ЧБ в самом зародыше)))
|
Цитата:
Но если уж знаешь, то качественную вещь носить просто приятней.:) |
Цитата:
|
Как владелец 2-х автоматических конквестов советую ТС все же не брать кварц. Если именно эта модель запала - тогда только механику, в противном случае будет не покидать ощущение, что переплатили. Если только кварц, тогда не знаю - certina на precidrive с точностью +/- 10 сек в год. За такой кварц отдать денег не жалко. Все строго мое мнение исключительно как владельца. И еще черный, хоть и универсальный - быстро надоест, будет возможность - возьмите белый. Кстати у нас на маркете сейчас такой в отличном состоянии продается, хоть и б/у.
|
Цитата:
Можно не волноваться. И послушайте совет в предыдущем посте, я к нему присоединяюсь. Платить 37К за часы с 24х долларовым мехом - это просто смешно. |
Я и выбирал изначально Сертину, а потом случайно увидел Лонжин. А что касается кварца, то изначально нацелен был только на механику, но приочитав много всего здесь понял, что за 35-40 толковой механики не найти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон люди платят по 200-300 долларов за кусок пластика с копеечным модулем и ничего, нравится Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |