|
Рано еще переобуваться. Аккуратней с тормозами.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Ув. Saenko, Спасибо! очень обстоятельно. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295834 но в разделе Steinhart понравилось больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь определился! уже пол-дела сделано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется если есть стоп секунда - хорошо, выставить всегда можно. кварц я раньше искал но не нашел ничего подходящего. кварц был. и признаюсь себе что не против механики в корпусе. Цитата:
|
Цитата:
В Вашем случае надо прислушаться к голосу разума и к чувствам. Первый должен приводить какие нибудь разумные доводы, второе далдонить без перерыва: ХОЧУ ХОЧУ! Хочу эти!!! Вот голос разума надо послать куда подальше :D Цитата:
И к тому-же да, липучки, как верно было замечено. |
Мое мнение, однозначно STEINHART "Ocean One Vintage" Taucheruhren - Art.Nr. T0223.
Удобнее по ЗГ, очень привлекательны со стороны, вне времени. Не надоедят. "Я так думаю"(с) |
Может TRITON-ов посмотреть?
Если из этих трех, то за титан. Сам подумываю над ними, но пока по бюджету никак... Такой себе стильный минимализм. Ничего лишнего, но при этом есть все, что нужно + плюшки в виде 500м и титана c керамикой. Можно еще взять например Океан ГМТ и поменять на нем безель от Океана 1 керамический( то что у черного есть родная керамика я в курсе, но на ней нет люма). Удачи в выборе)!!! |
Вложений: 4
Порекомендовал бы еще вот эти Ocean One Vintage DUAL Time PREMIUM.
http://www.steinhartwatches.de/en/OC...EMIUM,949.html На фото смотрятся гораздо хуже чем вживую. Механизм хороший, водостойкость 200м, что еще надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рано еще. Лучше на летней аккуратней ездить. Ща все переобулись, утром или надо или нет - а потом в +5 на липучках как на пластелине да и на шипах не лучше все в задницы влетают- не Поменяли еще стиль езды, да и на летней резине безо льда сцепление намного лучше.
Чтоб не офтопить - реально все часы хороши, поросто надо их все собрать по очереди или разом. Дайверы хороши своим - и могут по пол года с руки не слазить, потом другие и так далее. |
Вложений: 3
Послушайте сына! Маленькие дети видят многое, что взрослым уже не дано.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
смотрю, на море их вывезли :D После этих фото перевес в сторону One Premium Blue!!! Они хороши своей яркостью, стилем. Такой яркий луч на руке при нашей унылой, часто серой Питерской погоде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |