|  | 
| 
 Цитата: 
 Типа Вам хочется золота? - так и покупайте золото. А не это цыганское дерьмо. | 
| 
 нет не обязательно золота примерно дизайн и цена как я модели предоставил, классика в общем | 
| 
 Самые дешевые часы именно в золоте - НИКА и Phillipe De Cheron, новые если смотреть.  Самоварное золото - полная лажа, кмк, сомнительный понт :) Купите такие же радо в обычном стальном корпусе если вам так модель понравилась эта, и будет вам счастье :) FC не нравятся - ни мех, ни дизайн, ни марка в целом. | 
| 
 Вы бы не спешили, вы же только зарегистрировались, почитайте форум, поймите что к чему, посмотрите здешний Маркет, там выбор намного лучше чем в магазинах с их нерадивыми консультантами. Глядишь и выбор изменится ;) | 
| 
 я потихоньку к этому же мнению прихожу... наверно так обьективнее сделать вы правы | 
| 
 Просветили насчет целевой аудитории FC, хороший продавец вам попался)))  пысы: мне кажется золото и часы- вещи не совместимые... | 
| 
 господа а у кого еще какие мнения насчет двух если не моделей то хотяб брендов | 
| 
 Механизмы там практически одинаковые как по ТТХ так и по цене. Радо стоит как бренд повыше. а цена то какая покупки? | 
| 
 цена до 70000 а эти модели стоят в разницу в 500р, поэтому я и немогу определиться цена почти одинаковая оба бренда имениты и известны | 
| 
 Радо не берите, а то получится как салоне мерседеса :( | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |