Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   лимитированный набор 30 лет - покупка на двоих (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297397)

Euromilliarder 22.10.2015 16:17

Надо подумать, как передать деньги и сократить при этом риски.

igorIV 22.10.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Euromilliarder (Сообщение 3333407)
Надо подумать, как передать деньги и сократить при этом риски.

Это с ТСом договаривайтесь, как удобно будет. Золотая корона, или сбербанковским "колибри", маниграм, палкой.

ziv333 22.10.2015 21:12

Хм странно все это, вообще покупка такого рода на двоих, смысл от неё, для меня неясен:confused:
Мне как то кажется, что только ярый любитель такие лимиты хочет и хочет как правило комплект целиком, но как любителю при этом смерится, в неполноте комплекта, тут у мня ступор, я бы так не смог, в общем я это к тому что надо владеть целиком, но никак не раздельно, Имхо ребят вы так много потеряете, а поймете это ток со временем.

Euromilliarder 22.10.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3333985)
Хм странно все это, вообще покупка такого рода на двоих, смысл от неё, для меня неясен:confused:
Мне как то кажется, что только ярый любитель такие лимиты хочет и хочет как правило комплект целиком, но как любителю при этом смерится, в неполноте комплекта, тут у мня ступор, я бы так не смог, в общем я это к тому что надо владеть целиком, но никак не раздельно, Имхо ребят вы так много потеряете, а поймете это ток со временем.

У меня обычная лимитка есть, если заберу карбоновую с шокменом и коробкой, будет комплект, а у ТС есть карбоновая, оба будут с комплектом!

Flip116 22.10.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Euromilliarder (Сообщение 3334011)
лимитка есть

В чем ее отличие от обычной версии? винтовая крышка?

Euromilliarder 22.10.2015 21:33

В обычной 5000, тоже винтовая крышка.

mavo 22.10.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3333985)

То что вам кажеться, вот это верно, в остальном домыслы и имхастое имхо.
Тут вариант взять необычные часы почти по цене рядовых, коллекция тут за уши притянута, я вот не коллекционер, но люблю редкие вещи.

Euromilliarder 22.10.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от mavo (Сообщение 3334071)
То что вам кажеться, вот это верно, в остальном домыслы и имхастое имхо.
Тут вариант взять необычные часы почти по цене рядовых, коллекция тут за уши притянута, я вот не коллекционер, но люблю редкие вещи.

Я тоже предпочитаю взять, ексклюзив или редкую модель или прикольную расцветочку, чем стандартную комплектацию.

mavo 28.10.2015 21:42

Тему можно закрыть, не актуально.

Ralf1978 28.10.2015 22:39

Смелей

Цитата:

Сообщение от Euromilliarder (Сообщение 3332498)
А сколько стоит доставка от вас в Украину, никак нельзя узнать и как быстро она приедет?

Смелей, мой друг!!! А если серьёзно, то сам бы поучавствовал, но жена скоро из дому выгонет из-за часовой болезни :)) Кстати по стоимости пересылки - мне в Винницу из Красноярска пеесылали браслет по стоимости пересылки в 20$, а это было 5600 км!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:21.

© 1998–2024 Watch.ru