|
Если бы, краской было бы напечатано, или на худой конец - отштамповано, тогда и тему - не создавал!
Буквы вырезаны вручную штихелем (фото, этого не передает). |
Цитата:
Но я бы такой сукразит (сахар в чай не добавляю) мешать не стал. Не из-за вензеля, а вот по этой причине: http://otravleniya.net/ximicheskie-o...nie-medyu.html Цитата:
"Silver fusee lever pocket watch, Chester 1873, signed W & J" тоже не в помощь. В этой фразе речь про клеймение кейса (на фото все-таки видно, что цифер неподписной) - честерский пробирный набор 1873 + именник. Т.е. "лев", "чертополох", "k" и "W&J". |
Да, я и сам уже пришел к выводу, что ничего не узнаю. Была надежда, что среди форумчан, кто то встречал такую маркировку. Просто не часто встречаю посеребренный цифер с эмалью под цифрами.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что бы избежать дальнейших инсинуаций с "китайским" уклоном, размещаю фото из рубрики "especially for you"
P.S. Когда уже загрузил фото, подумал: зачем я это делаю? Ответ то, я уже получил - если появляются попытки принизить достоинство данного циферблата (хотя, я не на продажу выставил часы, а спрашивал о маркировке) и нет конкретного ответа с приведенными аналогами, следовательно - я собрал оригинальные в своем роде часы, и они мне по душе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, успокойтесь же вы наконец! Я не предлагаю купить Вам свои часы!
Если не верите мне на счет штихеля - Ваше право, часовой циферблат в собранных мной часах и я его хорошо знаю! Просто прочел Ваши коментарии в других темах и понял, что зря начал пикировку. Как гласит Русская пословица: В умной беседе быть — ума прикупить, а в глупой и свой растерять. P.S. А, как хотелось "прикупить"! |
Если надпись сделана штихелем, то почему вторая буква наполовину стёртая?
И ещё. Центр спирали на маленькой шкале не совпадает с отверстием под ось - нормальные мастера такого не допустили бы. А вот современные китайцы - запросто. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |