|
Точно -)) И как ваш проходит?-))
|
На дефайках пока притормозил.
Но очень внимательно смотрел на breguet marine до их покупки. Решение сменил довольно внезапно. Сет еще не собран. Есть tag heuer Monza - тоже на зенитовском механизме el primero 410 (caliber 36, в терминологии тагов) Из хотелок - Gerald Genta arena biretro. А потом уже стандартно - royal oak или nautilus В промежутке, возможно - zenith captain winsor annual в золоте. И grand seiko. Похоже? |
Ну мои планы так далеко не заходят пока -))
Думал купить Брегет марина -) Потом сьездил в Бутик и понял что надо брать Марину Роял -) Пока собирал деньги - предложили Зенит -) Посмотрел - понравились тем что яркие и необычные. В тоже время - Швецйцария -) Подумал что для начала может и разумнее будет их взять -) |
Цитата:
Все похоже :) За исключением того, что дженту хотел параллельно, и пока не перехотел. А все остальное желаемое - уже новые этапы болезни. |
Такие вот одинаковые пути -))
|
В общем по итогу.
Часы я купил -) Доволен на 100%. То что хотел то и получил -) Это часы. Они ходят и показывают время - что удобно в общем то -) Это аксессуар. Они сидят на руке и привлекают внимание. Вообще причем без сбоев. Как декольте с 4 размером. Люди смотрят. И видят. Можно спорить на счет дизайна, кому что нравиться. Но мне хотелось чтоб все было именно так. Чтоб они не только ходили но и обращали на себя внимание, причем широкой аудитории, а не только знатоков. Пока они справляются на 100%. Даже трудно себе представить кто бы мог это сделать лучше. -) |
Цитата:
Думаю, выражу общее мнение - ждем фоток в соответствующей ветке ;) По поаоду сказанного - ппкс, как говорят в этих ваших интернетах :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |