Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оценка часов: Ulysse Nardin, Baume & Mercier, Leon Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297124)

pitbrit 17.10.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3324737)
Уважаемый, полегче плиз. И без наездов, если можно.

да без проблем, извиняемся мы))

Rovvar
как к вам попал этот В&M, просто интересно? у меня жуткое дежавю, я видел подобное пару лет назад на форуме Blade & Badger.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3324737)
Млин, боюсь нарваться на бан, но Вы что-ли возомнили себя одарённым, если такое пишете?

Ладно, все успокоились, будем считать это - несовпадением взглядов.

probe 17.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3324750)
ладно,все успокоились,будем считать это - несовпадением взглядов.

Мне кажется, что тут, наоборот, совпадение взглядов. Разногласие лишь по мелочи, притом только по одним часам. Оценка качества корпуса Baume et Mercier.

Rovvar 19.10.2015 18:34

Дубль 2

Вложений: 11
Спасибо всем кто откликнулся! Для окончательного приговоры выкладываю более менее четкие фотографии.
Крышку открыть не получилось (не понимаю как)

Еще один экземпляр на приговор.

DoctorUSI 19.10.2015 18:57

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3324718)
..по " правилам размещения " на неё приходится половина обычного пробела с каждой стороны,...

Уважаемый Probe, на мой взгляд, прав. На ВСЕХ, увиденных мной, лого, пробелы между всеми символами с ОДИНАКОВЫМ интервалом. Так задумано дизайнерами производителя. На обсуждаемой фото ТС действительно, символ І вызывает лёгкий диссонанс...

probe 20.10.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 3327583)
Уважаемый Probe, на мой взгляд, прав.

Конечно прав. После последних фоток. Полная туфта на корпусе Baume et Mercier - китайские бракоделы ошиблись и вляпали что-то похожее на "I"/обратную "J" между буквами - чтобы не выбрасывать корпус.
Из песни слов не выкинуть: "Русский барыга и Китайский бракодел - братья навек" - есть и плакат на эту тему.

Rovvar 20.10.2015 11:31

Rovvar
как к вам попал этот В&М, просто интересно? у меня жуткое дежавю,я видел подобное пару лет назад на форуме Blade & Badger.
Куплены в Аргентине. Именно эти часы на других форумах не выставлялись.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3328328)
Конечно прав. После последних фоток. Полная туфта на корпусе Baume et Mercier - китайские бракоделы ошиблись и вляпали что-то похожее на "I"/обратную "J" между буквами - чтобы не выбрасывать корпус.
Из песни слов не выкинуть: "Русский барыга и Китайский бракодел - братья навек" - есть и плакат на эту тему.

А про другие часы что можно сказать?

DoktorVremeni 20.10.2015 14:06

Не в тему. Mercier сделан на механизме Венус 150, это не дорогой и довольно популярный механизм, корпус не родной, реальная цена, думаю, около 300$, если ходят, по остальным без фото механизма судить не могу.

Rovvar 20.10.2015 14:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DoktorVremeni (Сообщение 3328920)
Не в тему. Mercier сделан на механизме Венус 150, это не дорогой и довольно популярный механизм, корпус не родной, реальная цена, думаю, около 300$, если ходят, по остальным без фото механизма судить не могу.

а по этим часам что подскажите?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru