|
Кварцевый механизм Ronda ничем не хуже кварцевого ETA. Цена на EDOX выросла в последние годы, точно так же как и цены на часы других марок. Причина - возросшая рекламная активность марки. Спонсорство состязаний на быстроходных катерах, разработка системы подсчета времени с использованием GPS - все это требует средств, да и наружной и печатной рекламы стало больше. Кстати, Les Vauberts - это бестселлер, недорогая линия в нынешней коллекции Edox, спортивные модели стоят от 1000 долларов.
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я в "теме " :)) Между прочим, эта модель в рознице дороже ... Так, что если нравятся - надо брать ! |
ну этот вариант - для узкого круга любителей, имхо. за эти деньги вполне можно смотреть омеги и брайты, а это весовая категория посерьезнее будет
|
Цитата:
если у тебя омега/брайт/таг за 3000$ - ты крут :cool: а если эдох/глицин/..... - ты дурилка картонная? :confused: какая нафиг весовая категория! и чемпиоство по какой версии ай-би-эф? ве-бе-а? деревни гадюкино? |
если утрировать, то примерно так оно и есть. да и не только Марья Алексеевна будет так говорить :) (кстати, кто это?) :eek:
Не понимаю, вы отрицаете, что Edox ниже классом, чем Омега/Брайт/ТАГ? следующим постом от вас жду: "К чему тогда покупать бланпы и бреге, если есть тиссо, ориент и кассио?" :D |
Цитата:
2. Если используют один калибр то МОДЕЛИ ~ равны. Если нет нужно смотреть. А про класс "ВПРИНЦИПЕ" это в тему "Позиционирование брендов". 3. зачем покупать "бланпы и бреге" если есть Ланге 31, Улис фрик, МСТ, De Betune digitale, Urwerk 202? :-) |
Не так давно выбирал между edox роялем и брайтом. В первых понравился дизайн. В конечном итоге выбрал брайт калибры у них свои и еще один фактор эдокс на мой взгляд не стоит тех денег что за него просят ( фирма на рынке не так давно, по меркам часовых брендов). Все же соглашусь едокс за 1000-1500 уе это нормуль за 3-4 лучше омега брайт фортис и им подобные. Если Вас стереотипы не парят берите то что нравиться и не слушайте никого даже часы с самым паршивым механизмом работают достаточно долго. Вы же не собираетесь эти эдоксы внукам по наследству передовать :-)
|
xdxs, вы залезли в ненужные дебри
пытаясь удержать обсуждение в области Edox'a задам вам логичный вопрос, исходящий из вашего утверждения Цитата:
вот пример таких моделей - и я не скажу, что они в чем-то равны кроме калибра. http://www.clockshop.ru/showcoln.php...id=58&cid=1209 (правый нижний) и http://alltime.ru/catalog/watch/swis...82&back=search ;) а еще этот калибр успешно используют и китайцы, и брайты, и омеги, и панераи ... :rolleyes: з.ы. а отсылать меня в "позиционирование брендов" не нужно, так как мы обсуждаем часы Edox и бренд здесь - неотъемлимая их часть. :cool: |
Сегодня искать не буду. Лень. Можно в понедельник?
Моё отношение к Эдокс и применению калибров в разных часах см. пост 4. [quote=LiftUp ...мы обсуждаем часы Edox и бренд здесь - неотъемлимая их часть. :cool:[/QUOTE] бренд неотъемлемая часть часов? Забавно... Схемочку не затруднит показать: 1.анкер, 2.баланс.... , 58.бренд а то ищу-ищу и всё не попадается. :-( |
не пойму зачем Вы спрашиваете о еdox, а если начинают предлогать другие варианты или говорить что эдокс не самый лучший вариант сразу начинаете заводиться. То что брайт и омега лучше на мой взгляд это неоспоримый факт, если нравиться эдокс берите его и будет вам счастье!!! LiftUp респект.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |