|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Радиосинхронизация не работает в зимний период. GPS (Global Positioning System) не работает в летний период. Цитата:
|
Цитата:
это сейчас к покупке можно подойти учитывая нюансы,тогда-и вариантов не было(из Шоков разумеется). |
Поддержка CASIO отписалась что перешьют часы если они со старой партии бесплатно, в период гарантии, 3р. если нет гарантии.
Поставщик говорит что сейчас все пофиксенные уже продаются. P.S. Заказал - вчера получил пустую коробку, у кого-то в EMS появились хорошие часы ) Еще неделю ждать следующих. |
В итоге, пришли позавчера.
Баг есть, при синхре показывают +1 час. Форумчанин подсказал по серийному номеру дату производства часов - февраль 15г. Японцам фиолетово до наших изменений, у них все ровно. Есть и вероятная польза, судя по новостям с бескрайнего инета, планируется возврат в марте 2016 к летнему времени, если примут поправки в закон, то все станет гуд. Перешить готовы официалы в Москве, КлокСервис. Но думаю не стоит торопиться, все что описано выше, работает. Синхронизируешься по полной T+P, далее переключаешь режим выбора корректировки с Auto -> Std и часы встают минус час. Далее корректировка только по Т. |
Перешивка себя не оправдывает в виду лёгкости корректировки, а также нестабильности законов в России (в плане поясного времени).
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2015/10/20/time/ Если все что планируют сделают, то однозначно перешивать! |
Цитата:
|
Виталий, думаю что самая новая прошивка не заставит себя ждать в случае чего :)
Я бы прошил и сейчас и, если нужно, потом |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |