|
Euromilliarder, с таким ником можно и нужно взять и те и другие:D:D
(кто то кмк Вам об этом уже писал) каждые хороши по своему.купив одни-будет явно не хватать некупленных. |
Цитата:
Фото с 6930d не загрузилось. У вас кстати красные 6930 есть в коллекции? Если есть подскажите, пожалуйста, какой там пластик? Кстати, вместо жёлтых 5630, рассматривал вариант gdx6930 тоже жёлтого цвета, но их купили, примечательная особенность, батарея 10 лет, но и размерчик, чисто летний! Цитата:
|
Цитата:
|
Jackal211, нашёл фото вашей коллекции и у вас есть красные 6930, подскажите какой там идёт пластик, матовый или глянец?
|
В серии Rising red, матовый только Mudman 9330 . Фрогман, 5630 и 6930 - глянцевые
|
Ясно, спасибо за информацию.
|
Цитата:
Такое, случай почти безнадежный, требуется амбулаторное лечение... :D Но вот ник у Вас - верный, тока ж купили Ситизены, и уже новые Шоки смотрите, как я понимаю - «даешь новые часы с каждой новой зарплаты»? :confused: По делу, из этих двух - я все равно за желтые 5630-е, но это лично моя неприязнь к дизайну 69хх-серии во многом конечно же. Но и про Оранжевого Монстра вы все ж таки НЕ забывайте, а то ж я вижу - на желтое вас неспроста потянуло, осень, холод и слякоть, ну ведь явно хочется лета и позитива?! ;) А это таки яркие расцветочки, те же желтые или оранжевые мотивы, вот мои оранж-монстры - каждый раз у меня на руке, когда погода = ненастье, а в душе хочется уголок лета, солнца и моря... и ничего так про них не напоминает и не настраивает на позитив, как яркие, позитивные часики с теплыми солнечными окрасами! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы спокойнее относитесь к лимиткам, у Касио любую модель (кроме стандартных с черным ремешком) можно назвать более ни менее лимитированной ( в том смысле что все они выпускаются только определенное время. оранжевые кинги в том числе), насколько лимиттированный выпуск и порядковые номера на задней крышкевсе равно вы на них не найдете. Это такие технологии продаж :)
Полагайтесь лучше на то что вам действительно нравится и то что вы действительно будите носить. По моему мнению больше всего на коллекционную, дорогую модель похожи конечно 6930D, красные 6930 - просто довольно красивые часы, ничего кроме задней крышки про их выпуск к 30 летию не напоминает (ни хлястик, ни ремешок). В желтых 5630 например металлический хлястик с 3 мя звездами, а в красных 6930 просто красный матовый хлястик без надписей . Поэтому они и дешевле. Но если у вас много черных часов, а нет цветных, то выбор можно поменять. Нынче хорошие цены на обе модели которые у вас в шапке темы в Деке ( в пересчете на доллар разумеется), на ебей вы только б/у за такие деньги можете найти. Я брал тоже по довольно дешевой цене, но в Деке нынче на 5-10 долларов дешевле (с 50% и 30% скидкой конечно). |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |