|
селлеру интресные вопросы по этим часам задавали
Я интересуюсь Вашими часами однако, я волнуюсь по поводу его подлинности? Это раздражает некоторых, чтобы потратить ту денежную сумму на ebay. Вы можете дать мне дальнейшие детали? Я вижу, что Вы не можете получить эти часы в титане на странице Breitling. Они также предупреждают, чтобы не купить из Интернета. Спасибо! http://www.breitling.com/en/index.php #/models/aeromarine/avenger-seawolf/ чувак получил ответ Привет сэр, я понимаю, что Ваше беспокойство, когда я начинаю использовать ebay, я был тем же самым как Вы, но позже я узнаю, как купить. Breitling не хочет, чтобы Вы купили онлайн, потому что они не продают онлайн, они оценивают, находится на 30 % больше на магазине. продайте в розницу 4142$, breitling модель Титана прекращена, они не делают больше, это - что делает эти часы особенными, но некоторый магазин breitling все еще имеют это, до запаса конца. Я люблю breitling, и у меня были приблизительно 6 в титане, моей пользе. Я гарантирую 100 %, эти часы подлинны полный коробки и бумаг. проверьте мои feedback . попытайтесь искать онлайн breitling титан. надо отдать селлеру, он хоть и частное лицо, но в свежих фидбеках нашел у него положительные отзывы по 3-м таким же часам, видать имеет выход на какой то магазинчик у себя в Сан Диего з.ы. ролик нарыл одного магазинчика http://www.youtube.com/watch?v=G0GKrXMeTJM |
Цитата:
Но тут как раз возник вопросик (так как 3-ему брайту быть однозначно), что лучше взять Super Avenger Chronograph с белым лицом или Chrono Superocean тоже с белым и синенькими subdials ? по цене разница не существенна (30$). по предпочтениям: Super Avenger плюсы - они ну оооочень большие минусы - хочется белый циферблат и темные субчики Chrono Superocean плюсы - есть нужное цветовое решение по циферблату и самый большой плюс, всегда завораживала буковка "В" на секундной стрелке. минусы - 42 мм - хотелось бы покрупней P.S. Мафия думаю дурного не присоветует :rolleyes: |
Цитата:
2)Потому как есть нужное решение,ну и секундная стрелка ну очень красива и оригинальна! 3)А это считаю не минус,а плюс,так как часы должны быть разных размеров и для разных ситуаций так сказать!:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |