|
Не далее как месяц назад покупали коллеге в подарок Casio Edifice(которые квадратные) но с черным циферем и чёрным же ремешком. Выглядят прилично,довольно крупные,приятно тяжёлые,стекло выпуклое,а хрон имхо прибавляет дороговизны. Товарищ доволен,если честно достал он уже всех своей Электроникой 5 с разбитым и заклееным стеклом. НО.... опять продолжает их носить на работу,мотивируя тем,что жалко новые(хотя начальник отдела в основном бумаги и комп). Скоро 23 февраля может ему ещё подарить,чтобы он старые снял.
З.Ы. Простите за небольшой оффтоп. |
2 ТС - посмотрите еще ориенты с браслетами. их стоимость позволяет докупить еще и ремешок в вашем бюджете. я сам относил касио 3-4 года на браслете и постоянно напрягало ощущение железяки на руке. сейчас ношу тиссо на ремешке - очень комфортно, но на браслеты смотрю уже спокойнее - чувствую скоро захочется разнообразия )))
2 антик: единственный выход - или подарить ему новое стекло для его электроники, чтобы вас не доставал, или разбить в хлам эту электронику, чтобы у него выбора не было ))) |
|
to топикстартер
посмотрите хроны Orient из серии Military, смотрятся хорошо, сделаны добротно+ сапфировое стекло. |
Правильной дорогой идёте, товарищ(с). Японцы то, что надо.
|
Casio
|
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...EM-501L-7A.jpg
Вот эти касио вживую смотрятся очень симпатично, рекомендую либо их, либо посмотреть что-то из Романсона среди моделей с сапфировым стеклом... |
Цитата:
|
Смотрите Ориенты стоимостью 250-300 долларов - там и механика и скелетоны и запас хода и вид
|
К сожалению, точного места сказать не могу, у моего друга такие, из всех касио, что видел, именно эта модель внешне понравилась больше всего :)
Большой выбор Касио, если мне память не изменяет, есть на ВДНХ, в павильонах, конкретнее не могу сказать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |