|
DLC покрытие твердое, но в то же время хрупкое. Этот эффект называется "яичная скорлупа". Именно для этого такие производители как Зинн покрытие наносят после "тегментации" материала. Сочувствую.
|
Цитата:
PS: DLC, кстати, весьма устойчивое покрытие, в отличие от PVD. Видел сильно стукнутые корпуса, где покрытие оставалось в целости... |
В описание при приёме написано:
задняя крышка - дефект покрытия браслет/ремень - ремень изношен Всё, больше ничего |
Не понял, как это тут определили, что "100% брак" и тому подобные выводы?!
По мне, так классический случай, когда сами убили часы. @TC: У Вас детей нет? Или кого-либо с шаловливыми ручками? Я раз попал, когда мой племянник в кои-то веки заглянул к нам (меня не было дома) и сломал мой Onkyo TX-NR5008. По незнанию этого обстоятельства, когда включил и обнаружил неработающий девайс, то тоже тогда подумал, что "гарантийный случай" |
Дочь уже совсем взрослая, живёт в другом городе:rolleyes:
Детей дома не бывает В принципе конечно всё возможно, я не идеален. Просто очень уж странный скол :( |
Цитата:
|
Цитата:
ВМЯТИНЫ на момент сдачи в салон не было и надеюсь не появилось:o |
Странная реакция:confused: Уже тоже не знаю, как Вам можно яснее объяснить Ваши права.
|
Ещё раз попытаюсь: они написали в заключении, что есть вмятина на головке. Это единственное, что может служить доказательством удара. Всё остальное - часы отстают, ремешок изношен - это не Ваша вина. Вас не удивило, что нашли вмятину, которой не было? Вы можете сослаться на приемную накладную, в которой не отмечено никакой вмятины. И поскандалить как следует на предмет того, откуда появилась вмятина? Это они должны доказать, что Вы нарушили правила эксплуатации.
|
Ребята, Вы запутываете друг друга)))
1. нет вмятины в акте приема, значит нет вмятины (это сложности сервиса) На этом и нужно стоять! Любой уважающий себя сервис должен делать фото часов в высоком разрешении при приеме, дабы избежать подобных инцидентов. 2. ремешок не имеет отношения к гарантии. 3. Проблемы с точностью могут быть из за намагничивания, легкой встряски и залип волосок, но это не является причиной отказа в гарантийном обслуживании. 4. Отказ в гарантии только при следах механического воздействия и попадании влаги при наличии герметики. Вот они и пытаются указать на следы механических воздействий, но если их нет при приеме, то козыри в Ваших руках |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |