Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поразился до невозможности! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296428)

Dmitriy Victorovich 13.10.2015 08:50

А у меня есть золотое правило,покупать(одежду/часы/автомобиль) оригинал только в официальном магазине или у дилера.

arkad59 13.10.2015 09:54

На форуме нашем тоже можно, но осторожно и осмотрительно. А у "официалов" дорого, и можно тоже вляпаться. Продают и лежалые, и уроненные часы, особенно за рубежами нашей Родины туристам:). С оригинальностью-то, конечно, все в порядке, но бдительность терять никогда нельзя.

Seiko 910068 13.10.2015 09:59

Я заметил, что на других форумах (к часам не относящимся) к подделкам относятся нормально, даже одобрительно. Если сказать, что залипухи носить неприлично, а покупать их стрёмно, искренне удивляются и всячески возражают.

arkad59 13.10.2015 10:37

На нашем форуме отношение к подделкам формировалось годами. Считаю, правильное отношение к подделкам, как серьезному нарушению, как российского, так и законов многих стран. Здесь формируется законопослушание, а это правильно.

Dmitriy Victorovich 13.10.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3316115)
Считаю, правильное отношение к подделкам, как серьезному нарушению, как российского, так и законов многих стран. Здесь формируется законопослушание, а это правильно.

Про подделки согласен.Но оригинал реально за бугром стоит дешевле чем в РФ.
Не так давно вроде один из часовых магазинов накрыли с нерастаможенным товаром!
Вот в данном случае-мне все равно-растаможен он был или нет!для меня важнее оригинальность и цена,а уже потом законопослушание)))

chernoekote 13.10.2015 12:54

Все говорят об оригинальности,но при том подделки ценой 30к+ до сих пор продаются, значит их покупают. А вот станет ли покупать обычный человек часы за такую цену,а уж тем более подделку? Вряд ли. Я не имею ввиду что все форумчане это делают,но уверен что на форуме есть хоть несколько владельцев часов-подделок.

П.С дабы избежать сначала- ни в ком случае не призываю носить подделки и не обвиняю честных форумчан.

Surgery 13.10.2015 23:24

В том ТЦ, о котором речь в первом сообщении, раньше был скромный магазин на -1 этаже, где были касио, ориенты, свис милитари и еще вполне себе марки, но в один день обнаружил, что он исчез, а магазин с подделками остался - в конкурентной борьбе победили громкие надписи и страсть людей к ним.

Alexander1-st 14.10.2015 09:38

Я тоже год назад удивился,увидев в ТЦ Охотный ряд в самом центре Москвы поддельные Монклеры и Гуччи. Теперь уже не удивляюсь...

Red devil 14.10.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Surgery (Сообщение 3317744)
в конкурентной борьбе победили громкие надписи и страсть людей к ним.

Скорее не громкие надписи, а всякие открытые задние крышки, дырки в циферблатах, псевдотурбийоны, куча циферблатов дублирующих друг друга и прочая "усложняющая" хрень. Бюджетные марки редко применяют такие приёмы и поэтому менее интересны визуально. А поскольку мы покупаем по обертке, то и выигрывают в этой борьбе фейки.

Ван-Грох 14.10.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Victorovich (Сообщение 3316167)
Вот в данном случае-мне все равно-растаможен он был или нет!для меня важнее оригинальность и цена,а уже потом законопослушание)))

В некоторых кругах подобный ход мыслей называется "в ж.пу дать за колбасу".

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru