Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Высоцкий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29642)

Yezh 04.02.2010 13:55

Кассет уже нет, остались только винил и mp3. Люблю послушать, после ВС современная музыка вообще не воспринимается пару дней.

dmitry_b 04.02.2010 14:20

Люблю, слушаю изредка "стандартные" его. Корабли, Кони, Охота на волков, Банька... есть на всех компах.
Спасибо тс за историю.

АлексМ 04.02.2010 14:37

Спасибо и от меня. Часто его слушал, до сих пор, бывает, поставлю что-нибудь под настроение. Хороший мужик был. Вечная ему память.

Sergei1980 04.02.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 341633)
Присутствовал на самом последнем концерте Владимира Семёновича

Цитата:

Осталась студийная (у нас была своя студия в конференц-зале) катушка

Цитата:

Сейчас она у меня, храню, как "зеницу ока".

Это очень круто, уважаемый Аркадок, уникально можно даже сказать!

Arkadok 05.02.2010 05:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 342024)
Это очень круто, уважаемый Аркадок, уникально можно даже сказать!

Всё так, уважаемый Сергей. Только вот надо бы мне сделать перезапись на современный носитель, а то слушать-то не на чем! Да и качество записи здорово "хромает" (не было у нас специалистов по звукозаписи), так что её "почистить" нужно, а это возможно только в современной студии. А уникальность состоит не только в том, что эта запись последнего концерта, но ещё Владимир Семёнович спел на нём новую песню, которая, как Вы понимаете, больше уже никогда публично не исполнялась. Именно из-за неё его родные и брали у нас эту катушку.

Quadraaa 05.02.2010 18:32

Очень люблю песни Высоцкого, думаю, они на меня достаточно сильно повлияли...

Sergei1980 05.02.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 342383)
Только вот надо бы мне сделать перезапись на современный носитель

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 342383)
"почистить"

Если когда-нибудь вам это удастся, дайте знать в этой теме, хотелось бы от вас получить копию этого концерта...

Андрей Бабанин 06.02.2010 03:46

А грусть моя тоска моя с этого концерта? Я читал про последние дни Владимира Семеновича, не до концертов ему было последние месяцы, в Калининграде даже не пел, стихи читал. Уж очень плохое самочувствие было.

Arkadok 06.02.2010 04:37

Господину Бабанину.

Да, уважаемый Андрей, выглядел он неважно, но видно деньги нужны были. Концерт не очень весёлый был. А в конце даже глупость полная получилась: к нему подошли сотрудники ОБХСС в штатском и обвинили в незаконном взимании денег со слушателей ( якобы не было разрешения Москонцерта на выступление). А Высоцкого пригласил Александр Павлович Аллилуев (племянник Светланы Аллилуевой), наш сотрудник, доктор наук, друг многих артистов,бардов и др.замечательных людей. Он и замял этот конфликт. Вообще, благодаря А.П.Аллилуеву, мы в 70-х имели возможность "живьем" слушать у себя Высоцкого,Визбора, Клячкина, Никитиных и других. Я очень благодарен за это Александру Павловичу.

Arkadok 06.02.2010 05:42

Нашёл информацию.

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 343075)
Да, уважаемый Андрей, выглядел он неважно, но видно деньги нужны были. Концерт не очень весёлый был. А в конце даже глупость полная получилась: к нему подошли сотрудники ОБХСС в штатском и обвинили в незаконном взимании денег со слушателей ( якобы не было разрешения Москонцерта на выступление). А Высоцкого пригласил Александр Павлович Аллилуев (племянник Светланы Аллилуевой), наш сотрудник, доктор наук, друг многих артистов,бардов и др.замечательных людей. Он и замял этот конфликт. Вообще, благодаря А.П.Аллилуеву, мы в 70-х имели возможность "живьем" слушать у себя Высоцкого,Визбора, Клячкина, Никитиных и других. Я очень благодарен за это Александру Павловичу.

Вот, нашел информацию об этом концерте: http://vysotsky.km.ru/russ/page/phon.../0_spisok.html . Внизу приписка: "Если Вы располагаете любой информацией об этой записи (воспоминания очевидцев, недостающие песни, песни в полном объеме или с лучшим качеством, отсутствующие комментарии, фотографии, публикации с упоминаниями и т.д.), пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail :".
А адреса нет. Вообще надо бы связаться! Попробую отыскать "концы".

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru