|
Кассет уже нет, остались только винил и mp3. Люблю послушать, после ВС современная музыка вообще не воспринимается пару дней.
|
Люблю, слушаю изредка "стандартные" его. Корабли, Кони, Охота на волков, Банька... есть на всех компах.
Спасибо тс за историю. |
Спасибо и от меня. Часто его слушал, до сих пор, бывает, поставлю что-нибудь под настроение. Хороший мужик был. Вечная ему память.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень люблю песни Высоцкого, думаю, они на меня достаточно сильно повлияли...
|
Цитата:
Цитата:
|
А грусть моя тоска моя с этого концерта? Я читал про последние дни Владимира Семеновича, не до концертов ему было последние месяцы, в Калининграде даже не пел, стихи читал. Уж очень плохое самочувствие было.
|
Господину Бабанину.
Да, уважаемый Андрей, выглядел он неважно, но видно деньги нужны были. Концерт не очень весёлый был. А в конце даже глупость полная получилась: к нему подошли сотрудники ОБХСС в штатском и обвинили в незаконном взимании денег со слушателей ( якобы не было разрешения Москонцерта на выступление). А Высоцкого пригласил Александр Павлович Аллилуев (племянник Светланы Аллилуевой), наш сотрудник, доктор наук, друг многих артистов,бардов и др.замечательных людей. Он и замял этот конфликт. Вообще, благодаря А.П.Аллилуеву, мы в 70-х имели возможность "живьем" слушать у себя Высоцкого,Визбора, Клячкина, Никитиных и других. Я очень благодарен за это Александру Павловичу.
|
Нашёл информацию.
Цитата:
А адреса нет. Вообще надо бы связаться! Попробую отыскать "концы". |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |