|
Отличный отчёт! Часы ещё лучше!
|
Поздравляю с исполнением мечты! Часы действительно красивые издалека похожи на ролекс яхтмастер )))
безелем ;) |
Часы похожи на Лонжин) отличное приобретение! Поздравляю!!!
|
274г-это,действительно,якорь. Мой 3х стрелочный 41мм автоматический Conquest ceramic на браслете весит 174г,и я считаю, что это дофига. Например, в бассейне левая рука к концу тренировки устаёт больше правой, когда я забываю их снимать.
Но тем они и интересны: настоящие брутальные Лонжин. Мои поздравления!!!!! |
Цитата:
|
Отличные часы, а механизм - так вообще сказка! Искренне поздравляю и жму руку :)
Лично мне конечно сложно представить, как на тонком запястье удается с комфортом носить такие здоровенные котлы. Я свою Гидру на 7750 (41мм) продал, т.к., уж на сколько я люблю дайверы на браслете, но эти носить не смог - тяжеленные заразы, а ваши - так вообще "гиря пудовая" :D бицуху накачаете )) Мои бывшие http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=97547 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Решил пересадить на каучук. После нескольких дней ношения, я понял, что каучук удобнее, как-никак 100 грамм с плеча:eek::D Krim прав был:cool:, на каучуке еще лучше:rolleyes:
|
Классный обзор;)
Давно в ветке Лонжина не был,с новыми ценами и вовсе не помню когда заходил:cool: Очень красивые часы и таки да на каучуке это просто супер,вот она где вся изюминка данной модели,каучук у них очень качественный,так что можно и в огонь и в вводу,все равно на долго хватит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |