Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Опять муки. Опять выбор. Какой Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296305)

ASV 11.10.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 3313661)
А может рассмотреть биколорный Суб ?И Суб и не Халк?Халк,по моему, часы под настроение и одежду,как бы из серии,когда всё есть.Просто если есть ПАМ и ЖМТ, нужны часы праздник, а это или биколорный Дейтджаст или биколорный Суб.

:o Ой, как я опасался говорить про эту модель, вводить ещё одну переменную.
Чесался язык спросить, точнее пальцы зудели, у Drinkinss, какие его впечатления о них, ведь у него был и Дейт, и сейчас биколорный саб. Но удержался.

Нравятся они тоже. Но, во-первых, подороже будут (не главное), а, во-вторых, очень яркие (главное).

Drinkinss 11.10.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от ASV (Сообщение 3313720)
Чесался язык спросить, точнее пальцы зудели, у Drinkinss, какие его впечатления о них, ведь у него был и Дейт, и сейчас биколорный саб. Но удержался.

Отчего же. Функцию гламурных праздничных часов на выход обе модели выполняют в полной мере, но дж2 тяготеет к часам на каждый день, а биколор - к сугубо парадному варианту на выход (каждый день просто жалко носить, т к центральные полированные звенья, увы, замызгиваются довольно быстро - так что если вы перфекционист, то лучше золотые звенья из браслета исключить).

В принципе у меня уже есть понимание, что еще годик-два я поношу биколор, а потом все-таки вернусь к дж2 (при условии что рол обновит эту линейку и выпустит его в корпусе 40 мм, чего многие на форуме очень ждут).

ASV 11.10.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3313732)
Отчего же. Функцию гламурных праздничных часов на выход обе модели выполняют в полной мере, но дж2 тяготеет к часам на каждый день, а биколор - к сугубо парадному варианту на выход (каждый день просто жалко носить, т к центральные полированные звенья, увы, замызгиваются довольно быстро - так что если вы перфекционист, то лучше золотые звенья из браслета исключить).

В принципе у меня уже есть понимание, что еще годик-два я поношу биколор, а потом все-таки вернусь к дж2 (при условии что рол обновит эту линейку и выпустит его в корпусе 40 мм, чего многие на форуме очень ждут).

Просто хотел вообще не упоминать про эту модель, потому что нравятся, а расширять перечень для выбора не хотел, а то, как часто бывает у нас на форуме, может меня занести совсем далеко, до "шоколадной" дайтоны на коже.
Вы подтвердили мои предположения. Всё таки часы эти не на каждый день, а на праздник или в отпуск. А иметь часы, чтобы надевать так редко, пока не могу себе этого позволить.
А что же делать с золотыми элементами, ведь хочется дж2 в биколоре?

lexconsult 11.10.2015 22:30

ТС, посмотрите вот эти 2-е темы: уверен, найдете свой ддж2

http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=101515

http://www.rolexforums.com/showthrea...=341522&page=8

Выбранный вами вариант считаю лучшим в линейке. Размер бы им поменьше)

Borisioffe 11.10.2015 22:35

Выражу лично все мнение, не претендуя на совет. У меня таже дилема и если не дождусь джаста в 40м размере, хочу приобрести ддж2 с золотым безелем. В моем случае это белое золото. И тогда и в пир и мир и в добрые люди. И обязательно с синим цифером. Получится и кеж с гмт и посерьезней с ддж2

ASV 11.10.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 3313772)
Выражу лично все мнение, не претендуя на совет. У меня таже дилема и если не дождусь джаста в 40м размере, хочу приобрести ддж2 с золотым безелем. В моем случае это белое золото. И тогда и в пир и мир и в добрые люди. И обязательно с синим цифером. Получится и кеж с гмт и посерьезней с ддж2

а нет информации, когда может появиться дж 40 мм?

Borisioffe 11.10.2015 22:45

У меня лично нет . А ещё лучше в 40м размере и на на юбилее . Это мечта я думаю многих

WRX 11.10.2015 23:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 3313772)

Полностью согласен. В пару к GMTишке Datejust напрашивается. А синий циферблат у них абсолютно волшебный...

Doctor Vlad 11.10.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 3313520)
Серый с зелёным хотел купить себе,всё думал-думал,пока в пробке в соседнем Ренже не увидел мужчину в таком Ролексе.Их серый цифер отливает в мокрый асфальт и тёмно-зелёные метки добавляют ещё большей темноты циферблату.Для меня было полное разочарование.

Ну не знаю, видел их вблизи, очень хорошо и ярко смотрелись с костюмом. Ну просто очень хорошо. А вот насчет этого варианта под кэж - совсем не уверен.

ASV 11.10.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3313854)
Ну не знаю, видел их вблизи, очень хорошо и ярко смотрелись с костюмом. Ну просто очень хорошо. А вот насчет этого варианта под кэж - совсем не уверен.

Я костюм вообще не помню, когда последний раз надевал. Только кэжуал

Часовой пояс UTC +3, время: 19:41.

© 1998–2024 Watch.ru