|
Цитата:
|
Сертина, предложенная ТС, красива, её бы на механике, да без даты и на кожаном ремне...
|
Я бы посоветовал учесть состояние глазного зрения у юбиляра. Потому что если пользуется очками - надо выбирать такие, на которых без очков четко различаются и цифры, и стрелки...
|
Согласен с SimKo. Буквально недавно выбирал отцу в подарок часы. Основной критерий был читаемость. Его прошлые часы были с серебристыми стрелками на серебристом циферблате. С обычным то зрением не особо читались, а уж с подсевшим тем более.
|
Как-то на такой юбилей хочется подарить что-то запоминающееся и необычное.
Убогий кварц на 60 летний юбилей? Не нравится мне эта идея и дело совсем не в бюджете. Ну и опять же, форум всё-таки часовой. Вот такой подарок мне бы понравился в разы больше http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296198 |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет
1. на форуме люд специфический - механика на ручке, а не кварц советуют, а с чего вы взяли, что юбиляру нужны ежедневные заводки, а не батарейка на 3 года? 2. касаемо цены и бренда - у каждого свой огород и подарки и бюджеты, тут даже не стоит обсуждать - параметры заданы, будьте любезны предлагать варианты в бюджете... 3. понты в названии или моделей, мне кажется не столь важно - читаемость циферблата в плане свойств часов, а так вообще тут главное внимание от близких людей, а не сами часы. 4. надо ли вообще дарить подарок, который будет время считать? может есть хобби - рыбалка там, охота, если с руками в нужном месте - есть инструмент, который позволяет многое творить... |
Цитата:
Мне например такую котлету даром не надо. Не думаю что и одариваемый к 60-летнему юбилею обрадуется конструктору, непонятно кем собранному, с б/у механизмом, тоже 60-летним, сомнительной точности и прочими потребительскими качествами. Цитата:
Почему он убогий? Тут фанаты стим-панка собрались? С шестерёнками и паровыми котлами в головах? Телефонами пользуются с дисковыми номеронабирателями до сих пор, вместо телевизоров дома фильмоскопы, в машинах карбюраторы и ламповые приёмники, а музыку на патефонах слушают? |
Цитата:
Я о том, что подарок на 60 лет должен быть запоминающимся и как-то выделяться. Опять же, это мое личное мнение. Тиссо кварц - ну очень банально и без фантазии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |