|
Я понял что ни компасом ни термометром пользоваться не буду.А вот секундомер нужен но он мудрено включается .Может привыкну
|
термометр точно вещь беспонтовая,только удорожила прекрасные часы.
а вот компас имхо пусть будет.иногда и в лес же ходите;) да и направление для синхры выбрать не отходя от кассы:D |
Цитата:
|
Цитата:
ru68,увязнув в Шоках(мало у кого получается купив одни не купить еще:D),возьмете себе что то из цифры для удобного секундомеряния;) |
Надо сегодня определиться а то уже подумываю на кой мне те стрелки.Все хвалят G-Shock GW9400 Rangeman может их взять?
|
имхо равноценны по рейтингу,но разноплановы.Рейнджи-функциональны,авиаторы-и в африке авиаторы:).
но брать 9400 только из за секундомера я бы не стал. изначально же нравились именно стрелки? |
напрягает одно никогда не было цифровых часов
|
не напрягайтесь:).привыкаешь мгновенно,потом даже трудно на стрелки переходить.цифра у Касио отменная и удобная.
в идеале иметь и те и другие,может не сразу. но цифра дешевле хорошей стрелки(усредненно).приоритеты расставьте сами:) |
ru68
Часы должны нравиться визуально. Поверьте, в повседневной жизни вы будете смотреть только время и если вы привыкли к стрелкам, то переходить на цифры я бы посоветовал с недорогих моделей. Хотя, если позволяет бюджет... ИМХО. |
Пойду в живую посмотрю что понравится больше то и закажу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |