Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подлинность часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295620)

DoctorUSI 07.10.2015 19:52

Видимо, помешали планам самоубийце. Вот он Вам и отомстил.

Wacher 07.10.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3305814)
Обратно никак человека на тот свет не засунуть с такими часами?:D

Все правильно, в нормальное 'заведение' в таких часах, фейсконтроль не пустит:D

dutch5 07.10.2015 22:05

Какая дешевая оценка собственной жизни... Если предположить некоторую правдивость в начале вашей темы.

Presto 07.10.2015 22:24

О часах можно писать что угодно. О человеке нельзя. Нельзя сомневаться в правдивости человека, не имея на то очень веских оснований. Он попросил помощи, а его, как подделку смешали с грязью. Не думаю, что кто-то способен написать, что спас человека, не сделав это. Противно.

JaroslavM 08.10.2015 00:18

Они пролежали все это время в ящике.почему поднял эту тему.только по одной причине.что пришлось покинуть свой родной город Донецк.и уехать в Одессу.если бы они были настоящими просто бы продал бы их ломбарду.

JaroslavM 08.10.2015 09:26

А по поводу с того света вытащил.ситуация банальная.Зима.трасса Донецк-Мариуполь.был сильный снегопад.я просто случайно ехал по этой дороге.авто позволяет.заметил заметенную машину.остановился,их было двое его друг замёрз насмерть.а это чудак уже был на подходе.У меня всегда возникает к таким людям вопрос.Почему попав в такую ситуацию вы не сжигаете своё авто.покрышки.оббивку и тд.для того что бы выжить.всегда слышу один ответ.ты че это же машина она денег стоит.кусок железа дороже жизни...всем спасибо за ответы и помощь.Берегите себя

TOTAC 08.10.2015 10:21

а по трассе другие машины вообще не ездят? вы были единственным в тот день? выйти на дорогу и тормозить другие машины религия не позволяет? да и вообще- почему застряли? сломалась машина, или просто напились?
о такой редкой вещи в наши дни, как мобильная связь, вообще промолчу.

JaroslavM 08.10.2015 11:07

Трасса была закрыта для легкового и грузового транспорта.А наш оффроад клуб часто принимает участие совместно с МЧС.В спасательных и поисковых мероприятиях.И это нормальная практика.ибо оснащение наших МЧС убого.Я не пытаюсь Вам что то доказать.Но видать вы живёте в сказочном месте. Где все друг другу помогают.останавливаются.и бабушек переводят через дорогу.у нас это редкий случай.особенно на трассах.

TOTAC 08.10.2015 11:28

да. вы совершенно правы. у нас помогают. и переводят. и это не сказка, а нормальное общество с нормальными ценностями.
я не прошу что-либо доказывать, просто мне некоторые вещи кажутся немного...странными. да и вразумительного ответа насчет наличия мобильной связи я так и не получил.

Prapor507 08.10.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3306821)
да. вы совершенно правы. у нас помогают. и переводят. и это не сказка, а нормальное общество с нормальными ценностями.
я не прошу что-либо доказывать, просто мне некоторые вещи кажутся немного...странными. да и вразумительного ответа насчет наличия мобильной связи я так и не получил.

А вы, простите, в какой стране живете?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru