|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центральная запускается хронографом.
|
А то я уже расстроился когда сказали что механизм барахлит...
Всем спасибо |
Другой вопрос... почему тахиметр, если "ch" дает звук "ч"
Это просто интересно |
Цитата:
|
Кто что скажет про Skagen
http://cgi.ebay.com/670SRLD4-SKAGEN-...item5885bfb593 |
zulu, в подавляющем большинстве хронографов sweep second (большая секундная стрелка) отвечает за секундомер, а small second отвечает за секунды текущего времени. что вполне логично, так как делает измерение временных интервалов намного более наглядным.
Toseek, немного все же непонятно. Центральная секундная стрелка у Вас останавливается иногда сама по себе или все же, когда Вы нажимаете на кнопки хронографа? Если сама по себе ни с того ни с сего - так не должно быть. |
Цитата:
Мне хронографы не нравятся в силу следующего: 1. Не нравится, что абсолютно большую часть времени стоит центральная секундная стрелка. 2. Наличие большого количества окошек. 3. Читаемость механических хронографов весьма сомнительна. |
Цитата:
1. Легко исправить. 3. Не могу согласиться..... Понятно, что симпатии разные у всех. Но почему читаемость мех. хронографов вызывают у вас сомнения? Мне кажется, что классический хрон вполне читабелен(обычный в данном случае-трёхциферблатник, без ретроградов), за исключением неважного зрения. Конечно в обычных часах цифер один и большой, но право слово простой хрон ни разу не заставил долго задерживать на нём взгляд для определения точного времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |