|
честно говоря не интересовался ценой новых акватаймеров, но думаю в пределах бюджета, и намного симпатичнее https://www.iwc.com/collection/popup...view=0&v=50401
а улисс если постараться и выпросить скидки реально в 5к уложиться с копейками |
Пушер периодически прикладываюсь к ПАМам. Кстати, они ложаться нормально и в 44-м размере. Но, вот пока что то не решусь. Незнаю почему. Наверное потому что они у меня ассоциируются с универсальными часами. Т.е. их не безвкусно будет одеть и под костюм и под кэжуал они более чем уместны. А мне вот хочется специализированного внешнего вида. Пока акватаймер - удовлетворят всему, но боюсь что то пропустить.
Жеже Мастеркомпрессор не предлагать :) Бюджет :) |
habahaba, вот не нравятся мне безели. Они мне все ролексы напоминают :( А с роликами у меня двойственные ассоциации ))
Да, в старых акватаймерах фишка есть - фигурный браслет и как бы его интегрированность с корпусом |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд очень хороши! ИВС трудно с чем-то сравнить! При желании Аквы можно взять и дешевле ! Хотя, может добавить и Инженеров взять? Я пока склоняюсь к этому!
|
Цитата:
|
IWC акватаймер очень нравиться-особенно в титане,но знаете ли ассоциации исключительно с инструментом для погружений!уж слишком они спорт!
в этот бюджет GP Sea Hawk нахожу гораздо более универсальными!и каучук там на зависть....но выбор за Вами-удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за подсказку! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |