Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   РЕМЕНЬ НА БРАЙТ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295476)

marko 06.10.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от technopartner (Сообщение 3302741)
Раз пошла такая "пьянка", то тему закрываю до полного выяснения обстоятельств дела. После подтверждения оригинальности продавать буду намного дороже, чтобы не смущать покупателей.

Некоторые спецы уже не подтянуться ))). Один получил вечный бан, другой тоже был наказан и негодует по этому поводу .... А они неплохо разбирались в Брейтлингах. Попробуем сами разобраться.
Так вы скажите, откуда у вас этот ремень с баклей и тогда может что то прояснится.

ussr1967 06.10.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3303050)
Так вы скажите, откуда у вас этот ремень с баклей и тогда может что то прояснится.

С баклей прояснилось-фейковая.... Уже не оригинал как писалось... А мне написал в личке что если этот не устраивает то привезет другой,только 2 недели подождать придется....

psemenov78 06.10.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3303057)
С баклей прояснилось-фейковая.... Уже не оригинал как писалось... А мне написал в личке что если этот не устраивает то привезет другой,только 2 недели подождать придется....

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3303050)
Некоторые спецы уже не подтянуться ))). Один получил вечный бан, другой тоже был наказан и негодует по этому поводу .... А они неплохо разбирались в Брейтлингах. Попробуем сами разобраться.

Присоединюсь к Марку. Нужно послушать объяснения technopartner. Может мы здесь наговариваем на человека - а он честный продавец.

2.5. Размещение объявлений о продаже или покупке неоригинальных товаров, т.е. "почти как настоящие", "копии", "100% копии" и другие подделки. (5 баллов)
Продажа подделок с целью обмана. (6 баллов)
5 баллов - полная блокировка доступа на 6 месяцев
6 и более баллов - бессрочная полная блокировка доступа

marko 06.10.2015 14:43

Я списывался с данным продавцом, интересовался насчет покупки этого ремня, еще до создания данной темы. Мне было предложено - сначала оплата, потом ремень.
Всё же хотелось увидеть нормальные фотографии клипсы и ремня, особенно ремня в месте крепления к корпуса часов с обратной стороны и покрупнее.

ussr1967 06.10.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3303107)
Я списывался с данным продавцом, интересовался насчет покупки этого ремня, еще до создания данной темы. Мне было предложено - сначала оплата, потом ремень.
Всё же хотелось увидеть нормальные фотографии клипсы и ремня, особенно ремня в месте крепления к корпуса часов с обратной стороны и покрупнее.

Я написал ему в личке что клипсу фейковой определили и вот ответ

Я Вас поздравляю! Только не определили, а высказали свое мнение. Это очень разные вещи. В любом случае могу повторить, то тема по продаже закрыта. Этот ремень вместе с клипсой я купил в США, как Brand New Original. Там, обычно, за базар отвечают, так как иначе очень дорого обходится.
Но, учитывая крайне низкую стоимость, лично я не буду ковыряться в этом вопросе, а буду носить и получать удовольствие.
Если надумаете, то могу и Вам привезти, так как мои коллеги постоянно бывают в штатах.

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3303107)

Так что он уверено говорит что это оригинал.....

Я лично больше доверяю форумчанам-если сказали фейк,значит фейк.... тем более если пишет что из США то там на Ебее оригинал клипсы стоит не меньше 20 штук и ремни еще больше.... Вот и поговори с ним...

И там же подобные клипсы а Литве тип один продает в районе 3000 руб-вот как раз и подходит под эту категорию

psemenov78 06.10.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3303198)
Я написал ему в личке что клипсу фейковой определили и вот ответ
Я Вас поздравляю! Только не определили, а высказали свое мнение. Это очень разные вещи. В любом случае могу повторить, то тема по продаже закрыта. Этот ремень вместе с клипсой я купил в США, как Brand New Original. Там, обычно, за базар отвечают, так как иначе очень дорого обходится.
Но, учитывая крайне низкую стоимость, лично я не буду ковыряться в этом вопросе, а буду носить и получать удовольствие.
Если надумаете, то могу и Вам привезти, так как мои коллеги постоянно бывают в штатах.

:) Правильный тактический ответ продавца - а что еще делать когда поймали за ж...пу. Раз тему закрыл - значит инцидент исчерпан.
Доказать в этом случае, был злой умысел или нет, мы не можем - можем только догадываться. Но выводы каждый для себя сделал)))).

ussr1967 06.10.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3303333)
:) Правильный тактический ответ продавца - а что еще делать когда поймали за ж...пу. Раз тему закрыл - значит инцидент исчерпан.
Доказать в этом случае, был злой умысел или нет, мы не можем - можем только догадываться. Но выводы каждый для себя сделал)))).

На сим можно тему и закрыть я считаю... Я лично для себя все понял и покупать у этого человека ничего не буду:eek::eek::eek:

marko 06.10.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3303333)

Мне видится эта тема розовом разделе. И что в таком случае будет с продавцом?
Если продавец продавал фейк, не важно, знал он об этом или нет, по правилам форума его ожидает наказание.
Я собирался прибрести этот ремешок, но смущала слишком низкая цена.

Sunny2314 06.10.2015 17:14

Господа! Ремень был мной оплачен еще утром и сейчас едет ко мне. По получению, взяв в руки определю оригинальность и обязательно здесь отпишу. Думаю, что это в интересах и уважаемого сообщества и данного продавца.

psemenov78 06.10.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3303419)
Господа! Ремень был мной оплачен еще утром и сейчас едет ко мне. По получению, взяв в руки определю оригинальность и обязательно здесь отпишу. Думаю, что это в интересах и уважаемого сообщества и данного продавца.

Вот это расклад. :)
То есть продавец закрыл тему - не потому что стал сомневаться фейк он продает или нет, а потому что заказ оплатили и груз поехал к покупателю :)

Ждем концовки. :)

P.S. Если покупателю приедет фейк - продавец получит 6 баллов. (Клипса на фотографии 100% фейк, по поводу ремня ждем резюме покупателя).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru