|
Да такой Кинг с жёлтым дисплеем я бы прикупил,но его уже не найти нового по приемлемой цене.Продают чуть,чуть на Ебее и ценник влуплен.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за мнения и фото :) Да... конечно Фрогман железный, винтовая крышка, это всё хорошо, да и модель серьёзная... всё равно как и железная классика ) но дайверские штуки у фрогмана мне не нужны совсем... Бывает классика скучновата :) это правильно подмечено, ну и +переплата за это всё соответствующая... По мне Кинг всё же интересные часы, просто нет нигде возможности примерить. Может и посмотрел бы в сторону 9400, но датчики в принципе не нужны, да и переплачивать не хочется
Кинг сильно больше Фрогмана ? Судя по фото и как тут отмечали разницы практически нет |
Цитата:
но Михаил прав-запястье не меньше 18см для комфортного ношения.если 17,5-лучше мерять.если 17-лучше взять 5000-е,думаю они с Кингом примерно в одной цене. постучите Михаилу в личку,может поможет(примерять)или подскажет где,в одном городе же;) |
Цитата:
Парадокс Кинга еще в том, что отдельно часы выглядят большими, а на руке совсем нет, все гармонично. Но с запятьем 17,5 все же лучше примерить. Пограничный размер. |
И на руке они так же кажутся большими.
Но проблема в том, что после полугода носки сабж превращается в теплицу (любой, везде и всегда), ну, и ремень может трещину в самом неподходящем месте дать, ы. |
Если фотографировать часы на руке под прямым уголом, то большинство часов будут казаться большими, а Кинги огромными. По факту же Кинги на руке смотрятся гармонично. Потенциального покупателя должно больше беспокоить на мой взгляд то, что ими он будет стукаться о дверные косяки и углы)))
|
Цитата:
Кому интересно, пишите в ЛС. |
у меня вот это "коллекционное" чудо уляпано краской и используется почти ежедневно по прямому назначению..
Кстати, желтый экран это скорее минус, а не плюс... могли бы и белым сделать, а так на советскую Электронику из первых похожи... только те еще желтее были...ближе к зеленому... Корпус по эргономике не идеален, что уж тут... сьезжают чуть.. поправлять приходится...но не критично Повторюсь, что сантиметры запястья это не основное... размер кисти и общий размер важнее... Мне вот Riseman маленький или тот же Mudman - вообще лиллипутский вариант |
А я привык к желтому экрану. 2 часов таких. Сначала тоже не нравилось. Сейчас как некую фишку воспринимаю. Про неидеальную эргономику корпуса соглашусь пожалуй.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |