|
"Который час" заелся, мягко говоря. А Анатолий Михайлович настоящий мастер. Мне здорово помог с усиленными шпильками на мои EQW-M1100DB-1. Все посылали, а он поставил от Шоков и теперь никаких проблем :)
|
А из-за чего может отставать дата на 2 дня? Я перевел, а через несколько дней снова увидел, что отстает на 2 дня...
|
Все решил. Поправил в режиме ручной коррекции положение стрелок. Они что-то очень резко и сильно сбились буквально за день...
|
Добрый день!
Благодаря форуму и ув.Rassim, стал обладателем данных часов. часам 5 или 7 лет (судя по инфе на задней крышке - 200ххх 001А27хх). Часы не синхронизировались, а потом разрядились зимой, и после заряда на солнышке и под светом, также нет синхры. В чем причина? Батарею под замену? |
Цитата:
Насчет синхры - если часы работают корректно во всех режимах кроме синхронизации, то не стоит заморачиваться на радиокоррекцию и жить спокойно. Не думаю, что причина в аккумуляторе. просто подольше подержите на солнышке на всякий случай после зимы. |
Цитата:
Рядом с Ситизен лежали несколько ночей. Ситизен синхронизировались в 70%, Касио - 0. |
Дата выпуска ваших часов октябрь 2012 года. А настройки у вас на часах правильные? (Часовой пояс который поддерживает автосинхронизацию ,включена ли автосинхронизация) . И зарядите батарею как написано в инструкции. На личном опыте убедился что 15 минут под 7w фонариком заряжают аккумулятор с М на Н на пару дней, после заряд снова падает.
|
Цитата:
Настройки сбились после того как заряд упал... Настроил часы. т.к. заряжались они около месяца днями на солнце а пасмурными днями под галогенкой в офисе, то возможно ночью поймают заряд... |
Удачной синхры и точного хода. Часики зачетные хотел себе такие взять , но выбор пал EQW 1400 те же функции , но вид более классический.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |