|
Году в 2003 примерно мне Аппеллу прямоугольную подарили. До этого все круглые были, последние перед Аппеллой - Ориент 3 звезды. Надел и таскал много лет и не парился. Ничем не хуже круглых. Кстати, заводная головка на них классно сделана была, в руку вообще не впивалась. Очень был доволен. Хотя сейчас по дизайну предпочитаю круглые:)
|
есть аппелла танк, и собираюсь купить еще одни прямоугольные.
мне не 50, и даже не 40:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82162 |
Вложений: 5
В 16 лет носил квадратный Полет с функцией будильника-жужжалки. Массивными такими ощущались.
Примерно такие Вложение 1150691 Стекло по неловкости расцарапал о фанеру и куда-то потом оно делись. Чуть позже нравились Радо Интеграл. Вложение 1150694 А затем Картье Танки (французы) Вложение 1150713 Все это нравилось-нравилось, но было дорого. Спустя время увидел в каком-то глянцевом журнале биколорный бочонок от Мориса и запал на эту форму. Мне она показалась более элегантной, чем, прямоугольник или квадрат. Вложение 1150715 Их и купил в итоге четыре года назад. Ну а последние 5 месяцев рукой и сердцем завладел безраздельно 359-й Пам. Он и круглый и квадратный одновременно))) Вложение 1150717 |
А мне очень нравились TAG Monaco. до сих пор скучаю.
|
До 2001 года носил круглые часы. Потом приобрел по случаю Картье Танк "француз", - понравились. Через пару лет купил "бочку" Фрэнк Мюллер, - тоже понравились. Сейчас в коллекции большинство часов остается круглыми, но есть и прямоугольные, квадратные и бочкообразные.
А вообще часовое разнообразие предпочтительнее часовой диктатуры. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот как раз вчера Танк мерил.
Цитата:
|
Вообще с прямоугольных(танк) все и началось, ходил изредка мерил круглые - не нравились. Одел прямоугольник и понеслась душа в рай:D Сейчас уже есть и круглые, но от старых не отказался. И мне тоже не 50, и не 40, и даже нет 30;)
|
Пересмотрел взгляды, не Monaco, а Monza.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |