|
Терраскопы есть 39 мм и позиционируются как женские,но есть модели унисекс.
http://chronoscope.ru/2015/02/jeanri...rascope-39-mm/ На запястье 17 Терраскопы44мм должны сесть в притык.Радо то же сядут,хоть они и 46х42.Надо мерять и те,и те. |
Штайн, конечно, мимо, как и гражданин.
А ведь дайвер выбирается. И если JR, то акваскоп. Но на 17см он будет с очень высокой вероятностью велик. При этом терраскоп (только 39, конечно, и это совсем не женский размер, как тут ошибочно написали) вовсе не дайвер, а чистый смарткэж. Остаётся практически безальтернативный Радо, но я бы поискал ещё что-нибудь. Сам стоял перед очень похожим выбором и рука тоже 17, правда в результате ушёл в совсем другую степь отпускных часов. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
То есть это не позиция "нищебродский хомаж Ролекса", а скорее искреннее непонимание "зачем выбирать хомаж, когда есть красивые, аутентичные конкурсанты". Цитата:
Цитата:
|
Rado! Клевые и красивые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Терраскопы кстати ведь тоже клевые, и цены на них ничего. Хотя под синий цвет Монако просится очень. |
Я бы взял Гражданина
|
При том, что саму марку в целом недолюбливаю, но в данном случае за Rado.
|
Из представленных за Rado и Terrascope. Что одни, что другие самобытны. Rado сделал необычно лощёный дайвер, хотя на море я его слабо представляю, и эти часы мне сильно нравятся. А Terrascope выглядят, как мне кажется, харизматичнее. Да и на Вашу кисть 39 мм будут отлично.
Сам проголосовал за JR. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |