Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton в фильме "Марсианин" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294993)

Krim 25.10.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3315029)
Krim бы оценил:D

Оцениваю:)
Часы на любителя,не уживутся на маленьком запястье.
Со светлым циферблатом мне понравились гораздо больше,большие,яркие и с прекрасной читаемостью,черные опять же,большие,черные и этой черноты у данной модели уж очень много,ну прямо с заброшенной черной планеты;)

0 вместо 12 действительно как то странно,ведь я так понимаю данная модель предназначена для считывания времени даже при молниеносном взгляде,ну а на Марсе,когда ты остался один и все итак вокруг напрягает,при взгляде на 0 как то совсем пресно станет,шутка конечно,отличный фильм и шикарные часы которые найдут свою аудиторию.

P.S судя по рейтингу продаж,модель с хронографом не продается даже с 50% скидкой:cool:
Статистика взята с нашего маркета.
Реклама в фильме лично для меня погоду не делает,если часы не мои никакая реклама не поможет:cool:

Garaccio 26.10.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3338798)
А вы хотели чтобы их как интерстелларе крупным планом:D

Ну не то чтобы хотел. :) Знаете...чувство не оправданных ожиданий.
А фильм неплохой ;)

shum063 27.10.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от Garaccio (Сообщение 3342216)
Ну не то чтобы хотел. :) Знаете...чувство не оправданных ожиданий.
А фильм неплохой ;)

мне сынуля после просмотра какой то проспект принес: Хамильтон викторина, отгадай насколько марсианские сутки отличаются от земных, выстави это время на часах фирмы Хамильтон, сфотографируй и выложи в соц сетях со словами "хамильтон" "марсианин" (что-то как то так) - 50 победителей первого тура переходят во второй, а победитель получает тур вроде на плато (каньон) где снимался фильм. Интересно кто то из форумчан участвует? :)

Hugo Braun 30.10.2015 23:00

Вложений: 3
А мне понравились:cool: 100 бар:eek: :eek::cool:, диаметр-46 мм:eek:, толщина-16 мм:eek: вес я думаю на браслете будет около 250 грамм:eek:. А стекло, вы видели этот купол:eek::cool: ЧитаемостьВообщем нравится все:rolleyes:, жаль:(, что мех не Н21:( А какой комплект:eek:; часы на каучуке, дополнительно браслет и инструмент для замены ремешка:cool: Вот ведь не задача:confused: Что будет следующей хотелкой:confused: Zero или X-Wind:confused:

saenko 31.10.2015 06:32

Мне кажется, что по форме они похожи на Панерй Люминор.

А они очень удобны на руке, не смотря на приличный размер.

Думаю и эти хамильтоновские дайверы будут удобны.

Читаемость вообще на высоте.

Hugo Braun 31.10.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3351277)
Мне кажется, что по форме они похожи на Панерй Люминор.

А они очень удобны на руке, не смотря на приличный размер.

Думаю и эти хамильтоновские дайверы будут удобны.

Читаемость вообще на высоте.

Вот фото на руке. Позаимствовал у сети магазинов Конквест:rolleyes:

Hugo Braun 31.10.2015 10:33

Вложений: 1
Вот фото

Krim 31.10.2015 12:02

Извините за прямоту,но смотрятся инородно огромными;)

Hugo Braun 31.10.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3351590)
Извините за прямоту,но смотрятся инородно огромными;)

Да огромные:eek: .Ну так мне такие и нравятся:o Тем более после Longines диаметром 47,5 мм :eek:, они уже не кажутся такими уж и большими:D Все равно, есть еще время подумать:rolleyes:

saenko 31.10.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3351456)
Вот фото

на фото с ПВД покрытием страшные, просто кошмар... в жизни наверное страшнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:12.

© 1998–2024 Watch.ru