|
Цитата:
Часы на любителя,не уживутся на маленьком запястье. Со светлым циферблатом мне понравились гораздо больше,большие,яркие и с прекрасной читаемостью,черные опять же,большие,черные и этой черноты у данной модели уж очень много,ну прямо с заброшенной черной планеты;) 0 вместо 12 действительно как то странно,ведь я так понимаю данная модель предназначена для считывания времени даже при молниеносном взгляде,ну а на Марсе,когда ты остался один и все итак вокруг напрягает,при взгляде на 0 как то совсем пресно станет,шутка конечно,отличный фильм и шикарные часы которые найдут свою аудиторию. P.S судя по рейтингу продаж,модель с хронографом не продается даже с 50% скидкой:cool: Статистика взята с нашего маркета. Реклама в фильме лично для меня погоду не делает,если часы не мои никакая реклама не поможет:cool: |
Цитата:
А фильм неплохой ;) |
Цитата:
|
Вложений: 3
А мне понравились:cool: 100 бар:eek: :eek::cool:, диаметр-46 мм:eek:, толщина-16 мм:eek: вес я думаю на браслете будет около 250 грамм:eek:. А стекло, вы видели этот купол:eek::cool: ЧитаемостьВообщем нравится все:rolleyes:, жаль:(, что мех не Н21:( А какой комплект:eek:; часы на каучуке, дополнительно браслет и инструмент для замены ремешка:cool: Вот ведь не задача:confused: Что будет следующей хотелкой:confused: Zero или X-Wind:confused:
|
Мне кажется, что по форме они похожи на Панерй Люминор.
А они очень удобны на руке, не смотря на приличный размер. Думаю и эти хамильтоновские дайверы будут удобны. Читаемость вообще на высоте. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото
|
Извините за прямоту,но смотрятся инородно огромными;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |