|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничем не плох магазин, который вы указали, крупный официальный дилер, подделок там точно не будет. Многие из форумчан не приемлют покупку в обычном российском магазине по официальной розничной цене-отсюда и отношение такое. Каждому свое.
Модели ,между которыми выбираете, по качеству будут одинаковыми, так что выбирайте что симпатичнее лично вам по внешнему виду. Особых технических чудес от часов не ждите. В таком бюджете интереснее будут японские часы. Просто ваша навязчивая реклама этой лавки смешна...[/quote] Не знаю, реклама это или нет, но ,посмотрев кто такие "Золотое время"и какие марки у них есть в торговле, вы точно поймете, что это не лавка, а крупнейший региональный часовой игрок. ИМХО |
Цитата:
А ещё лучше проиндексироваться в поисковиках на этом форуме с хорошими отзывами.:) |
Может, всё не так сложно?
И только зря девушку напугали? :) |
Вы знаете, ребята... у каждого своя точка зрения и если я выбрала этот сайт то это мой выбор магазина, тот с чем я сталкивалась и по крайне мере я в нем немного и уверенна. При чем здесь реклама.
Просишь помощи при выборе часов, а тебя тут же и обхаяли, здорова встречаете новичков. Как бы там не было, спасибо Вам. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22288 |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, я ознакомлюсь с правилами. Это была моя ошибка, что не придала значения правилам.
|
Цитата:
Мой Вам совет, прислушайтесь к мнению уважаемых форумчан, Вы в перспективе только выиграете...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |