|
Ну выставьте и ждите, что там думать-то. Глядишь, Ваши внуки таки продадут их за 8000$, когда инфляция подтянется.
Нормальный прайс в пределах 1200-2000$ если состояние люкс (этого не видно по фото) и все работает. Это если активно продавать, рассчитывая получить деньги за срок 6-12 месяцев. Если надо получить деньги быстро, то 800-1000$ это максимум, что предложат адекватные покупатели. Скупщик при ломбарде предложит 600$, не поленитесь попробуйте, и сами убедитесь. |
Спасибо это уже ближе ,полагаюсь на ваш авторитет . А человек включил заднюю и мне кажется, меня пытаются "развести" на часики. :D
|
bjj Думайте сами, анализируйте и полагайтесь только на свое мнение. Иначе Вас точно "разведут" на часики.
|
Мне предложили в скупке 30 $ За грамм часов , буду думать , но скорее всего , часики останутся для определенных пиратских событий :D
|
Цитата:
|
Я думаю, что вам повезло иметь такую семейную реликвию. Я только не понимаю зачем ее продавать (ну если конечно нет острой необходимости). Лежат часы, есть не просят. Так пускай потомки любуются.
|
Цитата:
|
Извините за витиеватое, а следовательно непонятное построение фразы.:D
Даю ее краткую транскрипцию: Предлагаю Вам рассмотреть возможность не расставаться с семейной реликвией, а оставить все как есть (не продавать). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |